分手8年初恋男友组织同学聚会,说就是为了看看我

2016-9-21 11:58:26查看417回复25

自由自在 成员

我和陆然是大学同学,大一那年刚入学,我们便成为了对方的焦点,一直到大学毕业,我们闹过分过,哭过笑过,疯过沉默过,从起初青涩的爱恋到浓厚情意的依恋,大学四年,真的是尝到了爱情的酸甜苦辣咸。

大学毕业前,我们就开始讨论毕业后的出路,他提出就要本市发展,找个可靠的工作,而我主张出外就业,机会多一点,出路就会更广一点。显然,我们的意见极其地不统一,而后便有了多次的争吵。情人之间,争吵的后果便是分手,而我们也没有逃过此劫,果断分手,他留,我走。

那时的一时赌气,换来了永远的分离。在我的电话簿中,有他熟悉的电话,而他也有我的,可是八年以来,我们都不曾打给过对方。就这样,双方都未曾对已觉得不爱了的爱情努力过。我结婚了,他也结婚了,我有孩子了,他也有孩子了,我们的生活轨迹似乎越来越远了。

一次偶然的机会,我们相遇在陌生的人群中,他发现了我,我看到了他,我们分离八年,终于说上了第一句话,一句你还好吗?包含了所有的情绪和思念。我没能管住自己的心,忍不住加了他私信啦,聊着聊着,聊到了从前,聊着聊着,聊到了现在,聊到了以后,聊出了已尘封多年的心里话。那时,我深深知道,他心还有我,我心里还有他。

我们俩聊了很多很多,都努力地隐忍着,但都忍着不把自己再次陷进去。我怕见他,又想见他,后来他说他想组织一次同学聚会,就是为了看看我而已。因为他也好想我,又不敢单独见我。我不知道这个聚会我到底去不去。我一直在想除非是我有什么期待,还是希望发生什么,否则去了见了又有什么意义。见了,明知道还爱去不能在一起,更痛苦,不去我又好怕他失望的样子。我不知道,我到底应不应该去见他?

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

开药 成员

别去

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

脚印 成员

纯属约炮,犯贱

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

回忆中的忧伤 成员

呲牙去的话对得起你现在的老公?

地板2016-9-21 11:58:26 回复

-疯丫头 成员

过去就过去了。不要再去想。免得发生不该发生的事情。收心吧。你已经有老公了。踏踏实实的

5#2016-9-21 11:58:26 回复

好彩妹 成员

没必要去见啦,都有自己的家庭了,又何必搞起那么多事情来

6#2016-9-21 11:58:26 回复

逍遥 成员

你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不了你想要的陪伴。

7#2016-9-21 11:58:26 回复

YING 成员

招 手机打字园,一天120-500多新氺天结  1部全程操作,简单适合~各种~人群,一部手机即可,一单一结,信不信看看空间就明白了,有专门培训老师教,企鹅 {{1305177702:0}}

8#2016-9-21 11:58:26 回复

宁静〈拒闲聊, 成员

相见不如怀念,还是别去了

9#2016-9-21 11:58:26 回复

社会险恶. 成员

去去去

10#2016-9-21 11:58:26 回复