我和初恋女友再次见面,竟然在叫服务的尴尬场合!

2016-9-21 19:37:29查看1370回复24

部落用户 成员

我跟我大学女友毕业分手之后,就没有再见过面。没想到我这次出差,竟然在这种场合和她见面。

我现在在郑州一家建材公司做销售,一年四季都需要在全国各地出差。今年6-9月,我需要到合肥出差。原本,这个任务不该我回去,可是公司安排另外一个人有其他事情,就让非要让我去。再加上这次合同的金额比较大,而且抽成也比较高。我就答应了。

由于常年在外面奔跑,加之身边一个对象都没有,心里痒痒就想要去那种地方找点快乐。

一到合肥,我就去对方公司,由于事情谈的很顺利,就很快把合同签了,陪客户吃完饭,就回到我住的宾馆。

由于,一个人比较寂寞,就想起来找个地方玩玩。我就一个人到酒吧去喝酒,看到酒吧那种高挑的身材以及一个个魔鬼的身材。心里面就难免冲动,但是我知道那种都是逢场作戏罢了。

回到宾馆之后,脑子就是历历在目的酒吧那种场景。于是,我拿起来宾馆的座机,给一个找服务的打了电话,是一种特殊服务。

过了一会,听到敲门声,原本这种事情就不是很光彩的事情。因此,我就把房门并没有锁。从浴室出来之后,我就走到床上直接扑到床上。因为当时灯光较暗,也没仔细看,就觉得她身材不错,长的应该也不差。

折腾一晚之后,第二天天亮,我发现睡到床边的竟然是我的前女友。我当时,就蒙了。没想到我几年没有见面的她,竟然已经做起来这个。看到这些和发生的事情,我们两个都不知所措。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

¥謊誩¥ 成员

应该很爽吧

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

不吃鱼的猫 成员

沙发

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

不吃鱼的猫 成员

只要爽了,管那么多干吗?她愿做你就敢上

地板2016-9-21 19:37:29 回复

三圣泥 成员

不是我吹牛逼,在两年前的一个夏天,我去一个水特深的水库去游泳,游到水库中心的时候,四肢全部抽筋,我完全是靠J8摆动才能游到岸边,后来J8也抽筋了,又靠射jing的后坐力冲上了岸,捡回了条命…

5#2016-9-21 19:37:29 回复

那么问题来了 成员

你不得不佩服你太牛逼了

6#2016-9-21 19:37:29 回复

花花世界、何必 成员

正常

7#2016-9-21 19:37:29 回复

后来: 成员

呵呵哒   这他妈的就尴尬了    分手了还把前女友睡了    难道你们听不出对方声音?

8#2016-9-21 19:37:29 回复

[倾峸の玲犹梦 成员

几年了,声音早就忘记了

9#2016-9-21 19:37:29 回复

后来: 成员

别说你们在一起的时候没干过,,那感觉也忘了啊

10#2016-9-21 19:37:29 回复