得不到的永远在骚动,,得到的永远不会珍惜,,,

2016-9-21 19:37:29查看1504回复30

哈皮dog 成员
一朋友的亲身经历,,,,她和她男朋友同居后   期间,下面是他男朋友给别的女孩子的留言,很多个,很多没有贴上来,语言很暧昧,意思是要做别人男友,想追,,,被问到时  其男友说口嗨,又不会见面,为这事吵很多次,中间多次保证不会再出现类似,后来很相信男方,就不在看男方手机,。然而就在一个月前,其男友在追另一女孩暧昧,后被女友发现,称是女客户,为拉近关系,,保证不再出现类似,,就前几天,,发现其男友又再约另一个女孩子吃饭   看电影,,语言很暧昧,,晚上约单独见面,,散散步,,女孩子发现了他们见面吃饭和看电影了。,。其男友说我和别的女孩子玩点暧昧怎么啦,,女孩忍不住的泪水收拾东西离开了她和男孩租的房子,后来过了几天。。其男友还是像原来一样道歉,,承诺不会再勾三搭四,,此事件全部出现在两人同居期间,,,
现在这个女孩很难过,不知道到底该怎么办??他们从2014年10月相识,就在前几天分开,女孩是初恋,被伤的很深,,,。,,,,
我对这方面了解少。帮不了她,,,希望看到亲们给点意见,,帮帮她,。。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

哈皮dog 成员 楼主

他们从2014年10月相识,2015年5月同居,,

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

哈皮dog 成员 楼主

男方特别关心里也没有其女友

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

哈皮dog 成员 楼主

看到的亲们,,给个意见,,,求帮帮她

地板2016-9-21 19:37:29 回复

分寸 成员

个人观点觉得还是分开比较好

5#2016-9-21 19:37:29 回复

夜空中最亮的星 成员

分吧,不爱而已,男的一直把他当备胎罢了,要是找得到合适的,早就把你朋友甩了。

6#2016-9-21 19:37:29 回复

哈皮dog 成员 楼主

哦哦,谢谢

7#2016-9-21 19:37:29 回复

哈皮dog 成员 楼主

谢谢

8#2016-9-21 19:37:29 回复

心痛则情动〆 成员

这种渣男就没必要再跟他纠缠下去

9#2016-9-21 19:37:29 回复

情毒 成员

花心男人,不靠谱