【择天记】狍狍拜师了?

2016-9-21 19:37:29查看487回复6

花撩人,梦醒时 成员
穿越到这的狍狍像个好奇的小宝宝,东张西望,眼里满是疑惑。陈长生将已做好的饭菜端来,放置桌上,对依旧充满好奇的傻狍子说【鹿狍狍,过来吃点东西吧!】饥肠辘辘的狍狍听到,立马安静地坐在桌旁,放开肚皮吃起来。
       【长生,你不吃吗?】突然的“长生”两个字让陈长生一怔,但长生并没有觉得不妥,反而喜欢狍狍这样叫自己。长生微笑着回复【我刚才和徒弟们在前堂吃过了。这些饭菜是专为你准备的。】狍狍感激地看着长生,长生被看得脸微微泛红,不再言语,静静地看他吃,嘴角浮现一丝微笑【慢点吃,别噎着!】陈长生看到狍狍狼吞虎咽的样子,竟然觉得很享受!
       当鹿狍狍把最后一个宫保鸡丁吃完后,心满意足。喝了口水,犹豫不决的样子。【怎么了?不好吃吗?】被长生发觉到了异常,立即询问狍狍。狍狍忙摆手,解释【不是,不是!我有一个请求,不知道你答不答应。】陈长生一听,乐了【你说出来,我看看能不能答应。】傻狍子鼓起勇气,铿锵有力地说【我想拜你为师!我来到这个时代其实是个意外,但在这里,除了你,我谁也不认识。我想向你学习修行,那样最起码可以自保。你能答应吗?】
      【可以!】斩钉截铁的回答让鹿狍狍喜出望外。鹿狍狍不知道这里拜师的习俗是要跪下谢师,只是高兴地抱着陈长生。温暖清新的气息迎面扑来,陈长生的心有一刻加速。立刻压制莫名的感受,看着激动的鹿狍狍紧紧抱着自己,竟有一丝舍不得推开。
        【谢谢师傅!】鹿狍狍突然松开抱着的长生,这让长生心里有小小的失落。长生依旧温和的笑着【傻狍子,你以后叫我长生就好!】鹿狍狍看着长生的眼睛,重重地点头【嗯!长生!】

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

微微一笑很倾城 成员

只爱鹿鹿

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

爆炸 成员

有资源 想看扣我

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

SZQ 成员

嗯,为爱鹿晗

地板2016-9-21 19:37:29 回复

微微一笑很倾城 成员