﹏﹍唯美 成员 楼主

对吧,你转了逍遥之后,人头真心是拿不了几个的。别人桃花武当都几十连杀的

21#2016-9-21 11:58:26 回复

默然离别 成员

无所谓了   打架比单调的武当和桃花好玩

22#2016-9-21 11:58:26 回复

实UZH 成员

我们区70万的天王转了少林,打起城战直接挂自动绝不低于100人头

23#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

我觉得我要是转武当桃花,人头肯定拿的多,天王也比我现在人头拿的多了

24#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

你应该是玩武当时间太久了。等以后你会知道打天王打不过,打武当有压力,对撸天忍桃花更是撸不过,打同战力峨眉靠耗的,到最后说不定还是死了,能打的也就崔烟(对撸没试过...),打城站,名将,人头拿的还少。。伤害真的跟不上,我觉得这个职业要改进的话,攻击速度快点也行啊。现在逍遥正常的平打,最后一下别人很容易跑掉

25#2016-9-21 11:58:26 回复

空心菜 成员

你除了打相克的职业好打你还想天下无敌吗凭啥啊

26#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

请问你有看完吗??谁说天下无敌了?我74的时候打75武当,只差了对方两万战打不赢。而我们门派之前排在第四的逍遥转了天王,跨十三万战打我,应该吗??我镶嵌了三十个粉色石头,门派竞技更是第一。请问这应该吗?而且我不求系统削弱其他门派,我希望系统加强我们逍遥,可以吗??有错吗

27#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

还问我凭啥,笑了。打武当,他们上去就是蛋壳,吸,吸不到。大招卷,卷不起来。怎么控?每次都是把他蛋壳打烂再放大招。才卷的起来。武当的平打锁定目标,技能对我们仍带眩晕,除了打武神殿他们的好打,正常擂台切磋,他们开始放蛋壳,然后游走着打你

28#2016-9-21 11:58:26 回复

孤独的鱼 成员

顶一顶,实在不行,退游吧

29#2016-9-21 11:58:26 回复

﹏﹍唯美 成员 楼主

游戏设置不和谐,现在我们区好多都是转天王,和尚,堆血量。

30#2016-9-21 11:58:26 回复