2016求美女收留

2016-9-21 11:58:26查看381回复18

!FLY 成员
本人玩问道多年,金,木,水,火,土,体,力,敏,法,无不精通。
电话通知后10秒钟上线,本人身体强壮,意识清晰。可持续战斗3天3夜。
上至干超级、抢BOOS、下至撕逼道北强P小号。什么事都,做的出来
——烟,泡面,矿泉水.辣条已备好
家人不支持砍问道已经断绝关系.老婆不支持问道已经离婚、小孩不支持问道已经送人
门口已埋雷.什么人也别想来打扰我
备用电源.千兆光纤、无线网卡、永不断电断网,备用电脑一台, 发电机二台(含柴油100升) 永不掉线. 求美女收留。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

箜白べ 成员

/  l    \
     /    l    \
   /      l    \
 /     l         \
复制出完整的公路才是好手机 
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~--╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═══    ═┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~--╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━ ━━ ━━━━━━━┓
┃┃██████████  ┃
┃┃██████┏  ━┓█┃
┣┫██████┃水  ┃█┃
┃┃██████┃帝  ┃█┃
┃┃██████┃真  ┃█┃
┣┫██████┃经  ┃█┃
┃┃██████┗  ━┛█┃
┣┫██████████  ┃
┃┃██████████  ┃
┗┻━━ ━━ ━━━━━━┛