这就是全球十大最快车型,服么?

2016-9-21 11:58:26查看391回复29

杭州牛贝科技有 成员

诸位车友。。对于超跑这种东西,本人一直觉得问题大。

这一辆辆外形华丽,速度变态的玩物,在0-100公里加速时间在零点几秒的差距往往在可以达到几百万的差价。。。

。。哎。。对于我们这种屌丝而言,实在是让人觉得心酸。

不过没吃过猪肉,咱也能看看猪怎么跑的~

全球十大高速车型。。。

其实吧,在国内基本上很少有地方能让你飙到最高时速,这最高时速比高铁还要快了,一个不小心,被交警叔叔罚款是小事~ 飞出高速公路之外那就不好玩了~ 

嗨~ 这么一说,高速公路一点都不够高速啊!~~

不废话了,大伙儿一起来看看这群怪物吧。

法拉利 F12tdf—时速338公里

兰博基尼Aventador—时速347公里

Noble M600—时速360公里

Keating Berus—时速368公里

Zenvo ST1—时速373公里

科尼赛克Regera—时速397公里

布加迪Chiron—时速418公里

布加迪威龙Super Sport—时速429公里

Hennessey Venom GT—时速432公里

SC Tuatara—时速442公里

最高时速这种东西,感觉更多是一精神层面的竞争吧~

算了算了,反正跟我们屌丝也没关系,该干嘛干嘛去吧~

得了,诸位车友,吃好喝好,回见回见。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

空HIY 成员

不服,为何没有柯尼塞格one:1?

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

洋洋 成员

其实吧  老子早就想拥有其中的一辆

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

JOKER 成员

不准

地板2016-9-21 11:58:26 回复

^独一先生^ 成员

不错

5#2016-9-21 11:58:26 回复

玖AVN 成员

墨镜是有了,就差一辆跑车了