国内又一台兰博基尼Gallardo失控撞啦!

2016-9-21 11:58:26查看566回复29

飘零的叶子 成员

行车记录仪视频

跑车世界报道】今天,国内又一辆黑色兰博基尼Gallardo 失控撞了,具体失控原因不详,驾驶员受伤情况也不清楚,从车友的行车记录视频可见小牛撞的不轻。据说,这还是一台租来的小牛,该路段限速80,这我就尴尬啦!!!!PS:视频来源于@跑车世界朋友圈,并进行了三段行车记录仪视频的拼接,如用到了您的视频请留言,我们将在@跑车世界微博注明视频出处!

• @看看车友都是怎么说滴!

• @dengpeng211:哈哈哈哈喇叭按得漂亮!

• @秋名山车恒:十撞九快~马路上没啥技术可言~

• @CAT-Uncle:就一个字:装!让你装。

• @周_小_宋:视频就不是同一个时间段拍的,一个地方干的一个地上湿的。

• @不二车探:不是自己的车,所以炫一下,没把控好,这条路我也经常走的,限速80。

• @音乐_无处不在__甜点_无可取代:速度快,撞树快。

• @潘再驹:刚刚你不是挺拽么——牛!

• @SHY苏宏宇:讲道理,这拍摄车都不是同一辆,第一辆拍摄车A柱是白色的,第二辆是黑的。

• @曾曾子桐z:这叫龟兔赛跑,乌龟说你牛逼老子让你先跑,结果兔子就休息了,哈哈哈哈。

• @--Lax--:龟兔赛跑?

< 最好的跑车交流公众平台 ;>

跑车世界

交朋友请加朋友圈

公众号

-__-

朋友圈

-__-

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

P1QRL 成员

人肯定没事

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

P1DSH 成员

这可是豪车

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

好想你哟!那个 成员

有钱人一般都是拿钱送命

地板2016-9-21 11:58:26 回复

江山如画心纷飞 成员

怎么没撞死他啊!

5#2016-9-21 11:58:26 回复

啊UBB 成员

没技术还开这么快

6#2016-9-21 11:58:26 回复

大感动 成员

真可惜这车了

7#2016-9-21 11:58:26 回复

济南宏大涂装设 成员

撞到是小事,万一把别的车引着了就不好了!自燃都他妈见惯不惯了。有钱不在乎。

8#2016-9-21 11:58:26 回复

☆龘☆ 成员

有钱也不一定是好事

9#2016-9-21 11:58:26 回复

执白。 成员

我就问一句租金多少。

10#2016-9-21 11:58:26 回复