【腐段】小段子~

2016-9-21 11:58:26查看1072回复27

懒癌晚期的珂笑 成员
转载!!侵权致歉!!
这里笑笑,喜欢的就给笑笑点个赞,关个注*^_^*

有一天,阎王审到了一位农夫,他问农夫生前做过什麽善事. 
农夫答:「我种米给人们吃,请让我到极乐世界去吧!」 
阎王便给他一把

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

懒癌晚期的珂笑 成员 楼主

某大学一生物学的课堂中,教授正在讲解精【百度】液里含有很高比例的葡萄糖。 
一帅气BOY举手发问:“如果我理解得没错,你的意思是说精【百度】液里的葡萄糖和砂糖里的一样多?” 
“对!”教授回答,并准备要补充一些数据。 
那个BOY又举手问:“那为什么它吃起来是酸的?” 
教授回答:“如果吃的是自己的,人都对自己的分泌物反映出酸的刺激” 
那个BOY又举手问:“可是,我吃的是别人的呀,那为什么还是不甜?” 
一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的BOY终于理解到自己无意间说了或暗示了什么, 
涨红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。 
不过当他正走出门时,教授的回应才真是经典:“它吃起来不是甜的, 
那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙深处。”

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

『头发太长,不合格。』『刘海过眉,不合格。』风纪委员走到一个穿着干净白衬衫,一头利落短发的男生面前,撇起了眉毛『嗯?』男孩立刻收起吊儿郎当的姿态,乖乖站直,见风纪委员依旧盯着他终于炸毛了『***!你看什么看!劳资昨晚[哔——]都被你剃干净了你还有什么不满意!』

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

皇上大婚之夜,他独自一人坐在丞相府的凉亭里喝酒。 抬头看了看那轮明月,喃喃的说,“皇后一定很美。” “恩,很美。” “皇,皇上!您怎么…”他慌忙跪下。 “爱卿,你可知罪?”他呆住。皇上拥住他低声说,“让朕断子绝孙之罪。” 【艾玛皇上和大臣是永远不变的好机油】

地板2016-9-21 11:58:26 回复

老师对他骂道: “又不交作业!下课留下来!”下课后,被高了自己半个头的学生按在墙上,老师不自然的别开脸。衬衫被拉开露出了深深浅浅的红印,两朵红梅越发挺立,刺激着学生的视线。“恩..”粗糙的舌苔碾过时让老师发出了细微的呻吟。学生勾起嘴角:“我每天都在你身上做功课,当然没空写作业”

5#2016-9-21 11:58:26 回复

[cp]老师对他骂道: “又不交作业!下课留下来!”下课后,被高了自己半个头的学生按在墙上,老师不自然的别开脸。衬衫被拉开露出了深深浅浅的红印,两朵红梅越发挺立,刺激着学生的视线。“恩..”粗糙的舌苔碾过时让老师发出了细微的呻吟。学生勾起嘴角:“我每天都在你身上做功课,当然没空写作业”

6#2016-9-21 11:58:26 回复

“死丞相!朕要诛你九族!"
"启禀圣上,微臣乃是孤儿,并无九族。"
"朕要扣你的奉禄!"
"钱财乃是身外之物,微臣并不在意"
"朕..朕明天就娶一百个妃子!"
丞相叹了一口气,将脸色通红的皇帝拥入怀中"微臣好怕呀,陛下要微臣怎样呢?"
"你!你以后要让朕在上面!"
【皇上傲娇受有没有!!!】

7#2016-9-21 11:58:26 回复

寝室里,某男对上铺说:“我和我妈冷战了一个月,昨儿我妈终于松口了,让我周末回趟家,我怕我妈抽我,你陪我回去,给我壮壮胆,行不?”“好啊。”——周末。“诶,你为了什么和你妈冷战啊?”“进屋你就知道了。”“妈,我把媳妇给你带回来了!”

8#2016-9-21 11:58:26 回复

他生日,女孩子们都争相祝福送礼物,他却期待地望着一个男生。放学后,偏僻小巷中,他用双臂把男生禁锢在墙角:”今天居然不送我礼物,你什么意思?”男生红着脸移开视线,半晌才嘟囔着:”本来是想…说…把自己送给你的…””那么…”热气吹在耳边,”现在,我要拆礼物咯。”

9#2016-9-21 11:58:26 回复

每天他都和他一起回家,他习惯沉默的塞上耳机听歌, 所以他总是小声倾诉自己对他的爱慕,他一直以为他听不 见.所以他日复一日的重复着,而他从未说过一句话.直到 高考结束那天,他们依然一起回家,到了分别的时候,他满 怀遗憾的准备离开时,忽然被人从背后紧紧地抱住,他清楚 地听见:谁说戴着耳机一定是在听歌的?

10#2016-9-21 11:58:26 回复