『腐段,,,,』

2016-9-21 11:58:26查看980回复10

途陡华牵 成员
他推开宿舍的门,却见到应该今天回家的室友裸着上身坐在他床铺上。“怎么还没走啊?”他不敢看那好到让人流鼻血的身材,只好低头假装找东西。“有件计划了一学期的重要事没办。”低沉的嗓音里带着浓浓情欲,“什么事

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

坐下来自己动 成员

第一个哦

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

坐下来自己动 成员

支持,很不错呢

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

途陡华牵 成员 楼主

嗯嗯呲牙╭(╯ε╰)╮

地板2016-9-21 11:58:26 回复

陌上颜公子 成员

更了叫我呦呦呦!

5#2016-9-21 11:58:26 回复

小小少年 成员

前十哟

6#2016-9-21 11:58:26 回复

权世界志爱龙 成员

更了叫我呦

7#2016-9-21 11:58:26 回复

途陡华牵 成员 楼主

“老姐!我今天去面试!希望能勾搭到一个富婆!”“你做梦去吧!”深夜,老弟衣衫不整的逃回家里,抱着老姐哇哇大哭:“呜呜……老姐、我、我被……呜呜!”“到底发生什么事了!”“我被那个变态大叔给……呜呜呜”门外的眼镜男一脸无奈:“我还不到三十岁啊!不用叫大叔吧!”

8#2016-9-21 11:58:26 回复

途陡华牵 成员 楼主

一、月色渐渐笼罩小城,淡淡的月光倒映在湖面
他拨开了他额头前的黑丝,轻挑起他的下颚,顺势将自己的脸庞贴在他的耳边
轻轻的在他的耳边吹一口气,随着风的吹动,那耳边的发丝也随风肆意的飘动
那如羊脂一般白嫩的耳垂显露在他的面前
舌尖轻轻地上调,舔了舔略有干涩的薄唇
“皮肤越来越白了呦”
他闭口不语,轻轻的合上了漆黑如墨的眸子,轻轻的咬着嘴唇
看到此景,他嘴角划过了一丝难以察觉的笑容
那如玉般的耳垂 被他轻轻的咬了下去
“恩...”他不自觉的发出了一声轻吟
而殊不知这一声,彻底将面前的他挑逗起来
正当那粗糙大掌搭在他的肩头
他脸色通红,闭口不语,依旧紧闭着双眼
手一滑,他的肩头已经露出一片白皙,引人犯罪的雪肌
正要往下继续的时候,手机突然响起
“干!谁这么不长眼,这时候打扰小爷”他喃喃道
“攻哥哥,我来接吧,你稍安勿躁,一会人家还需要你呢~”说着低下红的像个熟透的苹果一
般的脸蛋
“越来越乖了呦,给你,我去买包烟,等我”听着他的话,这个被称为攻哥哥的男子,连来
电显示都没看就递给了他,同时眉头见的怒色转瞬即逝
待到他回来的时候
他闭口不语 低着头
他感到了异常,想将手搭在他的肩头问发生了何事
而他则更快的将他的手甩开
“别碰我!”
“你...你怎么了?”他和他认识二年有余,他从未见过他发过如此的脾气
“你自己做的事,你自己知道!”说着,眸子中多了一层淡淡的雾气
看着他一脸的茫然
他拿出来他的手机,将他的Iphone5砸在了地上,屏幕全碎,显然已经报废了
“我不想再见到你”
说完 他捂着嘴转身跑走
寂静的小城,唯有他,愣愣的站在那里

9#2016-9-21 11:58:26 回复

途陡华牵 成员 楼主

呲牙

10#2016-9-21 11:58:26 回复