【小说】娇羞胡萝卜14个短篇集合

2016-9-21 11:58:26查看1054回复27

青楼 成员
笨蛋才会自寻烦恼      
学长叫肖勒,今年研二。  
 学弟叫于墨,今年大四。      
 肖勒生日,拉着学弟跑出校门吃大餐,顺便以庆祝学弟这学期就是大四啦马上就要毕业啦之类的理由难得喝了点酒,可怜没有酒量的孩子一沾酒就醉了,醉了还不太老实。  
 肖勒抓着学弟的袖子委委屈屈地控诉:那个,于墨,你知不……你知不知道,肖勒他其实对他学弟……有想法!  
 学弟问:什么想法?    
肖勒老实坦白:他啊,一点都不希望学弟出国,他要是出国他就见不到他了,你说他是不是太坏了啊!  
 各种“他”说得乱七八糟。  
 学弟啥都没说,把人送回研究生宿舍,混着脸熟进了楼进了门,把人塞床上盖好被子。  
     肖勒没喝醉过,自然也就不知道自己喝醉会变成啥样。  
  第二天起床头痛欲裂,勉强扶着脑袋撑到实验室。      
  肖勒带于墨做实验差不多有一年了。于墨人长得高力气大人又好说话,但凡实验室有个搬东西取东西啥的,基本于墨就是一号劳力。实验室师兄师姐对这个小师弟都充满认可和关爱的。  
  肖勒当然也挺喜欢这个师弟。
   两人年岁相差不大,非实验的时间一起吃个饭K个歌远个足什么的,都是常有的事。
   实验做不完的时候两人一个外卖盒子里抢饭吃,下雨的时候学弟会把肖勒送回研究生宿舍,期中期末考试的时候学弟会到肖勒宿舍借电用,蹭肖勒那位常年流连女友温柔乡的室友的床。         去年某天下午于墨有课,摘了护目镜正准备要走,肖勒朝学弟挥手告别,手上没留意甩到了装4M氢氧化钠的试剂瓶,于墨扯着肖勒往旁边退自己却是挡在前面。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 正序浏览

青楼 成员 楼主

《媳妇就近找》 BY 娇羞胡萝卜 (小短篇)      全一章

28#2016-9-21 11:58:26 回复

大大咧咧的我 成员

好兴奋

27#2016-9-21 11:58:26 回复

大大咧咧的我 成员

啊啊啊,赶上直播了

26#2016-9-21 11:58:26 回复

天才在左,疯子 成员

楼楼叫更哦

25#2016-9-21 11:58:26 回复

久七七 成员

24#2016-9-21 11:58:26 回复