分手以后你最大的遗憾是什么?

2016-9-21 11:58:26查看464回复24

风油精污神宝宝 成员
owered by 135editor.com" style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">

1.在一起那么久,居然没有一张合照

2.为你变得更好 你却看不见我更好的样子

3.不应该帮他省钱

4.最大遗憾就是分了之后还傻逼兮兮的念念不忘,非要到对方给致命一击才肯放手

5.我一直搞不明白 为什么那么相爱的两个人 

就没能走到最后 怎么走着走着就变了。就不爱了

6.和他分手就是最大的遗憾。已经分开五年了,再也不能像爱他那样爱别人了。

7.一直都在异地恋。没有真正的好好在一起。电话分手,再也未见。

8.再也不能陪你终老,这辈子只能陪你到这了

9.每次想到一些事,总觉得我本来还可以做得更好。

10.最大的遗憾是对方根本毫不遗憾。

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

将夜 成员

水可以熄灭火,水不可以改变火,你所认为神圣的永远不会被玷污,而能够被玷污的是因为他本来就不够神圣。

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

阿伦一 成员

我们谈一场不分手的恋爱

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

∨、___┟歔沩_ 成员

初恋分手后最大的遗憾就是 没把她睡了(认真脸)

地板2016-9-21 11:58:26 回复

多EIE 成员

9.18分的 最可惜的是最后一条

5#2016-9-21 11:58:26 回复

清新无双菇凉 成员

遗憾就是没认识他人模狗样,我该拿风油精洒他再踹他下面

6#2016-9-21 11:58:26 回复

那年我才十八岁 成员

我想把最好的都给你了你根本看不见

7#2016-9-21 11:58:26 回复

stairway 成员

一炮都没来,就分了,处男呐

8#2016-9-21 11:58:26 回复

小仙女青萝 成员

人都是会变的,分手也要潇洒不留恋,只当从前瞎了眼,相信只是会有更好的在前面(  `) 

9#2016-9-21 11:58:26 回复

小仙女青萝 成员

这一路,很感谢你能来,也不遗憾你离开(^`)

10#2016-9-21 11:58:26 回复