人均70的小馆子 有半酒炖‘罗志祥’ 没错我就是标题党

2016-9-21 11:58:26查看336回复3

真心话大冒险 成员

燕记六和顺

位于一家闽川菜馆 别看小店外貌不起眼 它家的出品可不比大酒楼差 大厅比较小 要想容纳多一些人办宴席 可能会比较难 桌数如果不多的话 其实也是可以实现的。。但!是!有多间包厢 让人很容易想到大学附近的小馆子 (我的学生时代~~~)中秋节家庭聚会 亲戚选的这家小馆子 别看这小馆子面积不大 也说不上什么规模 但大到清蒸龙虾 小到乡村萝卜煲各种价位的菜都有呢 最重要的是 食材都很新鲜 很适合朋友 或者家庭小众的聚会【卤水拼】

牛舌 牛肉 牛肚 豆干 各种卤味 卤得很入味 也是一盘很福州的卤味拼盘 餐前小菜必不可少~【生炊羊角贝】

第一次吃到这种贝类海鲜 外形是曲线形的 很特别 加入姜蒜去除海鲜的腥味 羊角贝的肉肥美的不得了 有趣的是 它的壳是无法像其他贝类海鲜一样打开的。。你只能用筷子把肉整块挑出来~【清蒸龙虾】

家庭聚会嘛 反正都是大人付钱 有龙虾当然不能错过~~龙虾很肥美 清蒸的时间和火候把握得刚刚好~一轮空 再转到我面前的时候 只剩一个尾巴了。。连头都被抢走了要知道 龙虾头 可是最多料的地方 懂吃的人都知道!!【香辣虾】

新鲜的明虾 外皮炸的酥脆后 用青红辣椒翻炒着色 干煸的一种做法虾肉很扎实 味道香辣带劲儿 个头老大的大虾 吃起来过瘾的很【乡村萝卜煲】

用猪肉熬制的高汤炖煮出来的萝卜煲清凉解毒 萝卜炖得透亮 口感清甜 连汤汁都好喝~【炸糟鱼块】

有名的闽菜代表之一~也是最常见的家常菜了 糟香扑鼻 外红里白 炸得外酥里嫩的 鱼肉鲜嫩可口 此外红糟 还具有补气调理的作用~【半酒炖章鱼】

不知道放了多少红酒~吃完这一碗我这小脸真真儿是红扑扑的~!章鱼肥硕无比 最喜欢吃它的腿了 脑补一下罗志祥 你们懂我在说什么 哈哈哈哈真的是一家良心推荐的小馆子 不含酒水 光是菜品 人均只要70元全家都很满意这家菜的味道 住在附近的小伙伴 可以去试试哟

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

媳妇你看〆好多 成员

沙发

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

不冷的天堂 成员

广告多少钱,

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

我是杨家将 成员

在哪里啊

地板2016-9-21 11:58:26 回复