【R.小说】周一小说

2016-9-21 11:58:26查看924回复29

半城 成员
NO.1☆当顶级演员遇到rap老将☆
“宋智孝xi,请问这次电视剧破30,你怎么看?”一群记者围着顶级演员宋智孝,“我没有看法,不过是编剧写得好,然后,我的演技比较好而已”宋智孝回答,“那,宋智孝xi,你能回答一下上次的微博事件吗?”记者继续追问,“啊,不好意思,这件事情我们不能回答”宋智孝的助理说,“那,可以回答一下上上次的泳池事件吧”记者还是不放弃,“不好意思,这个问题不能回答,本次采访接束”智孝的助理说,然后,赶紧把智孝拉走
“顶级演员宋智孝到底是不是没读书了,为什么记者的问题都拒绝回答,本次,我们邀请了专家来为我们分析”,“啪”智孝关掉了电视,转过头对她的助理说“所以你干嘛要阻止我呀!尚恩”,“但是,欧尼,这种问题社长说过不能让您回答”尚恩委屈的说,“呀,白昌株,你为什么要这样”智孝生气的说,“呀,宋智孝,你想名气大跌吗?这也是为你好”白昌株也生气的说,“所以,为了我好,你还想让我去上学”智孝说,“智孝啊,我知道你也不想去,但是,想想我,哦不,想想你,你去了的话,什么拉黑也没有了,也不可能掉粉了”白昌株说,“等着吧,我是不回去的,never”智孝生气的说完,起身走了出去,“呀!你们谁也不要跟着我”智孝指了指在座的人,然后,潇洒的走了出去

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

半城 成员 楼主

哇嘎嘎

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

半城 成员 楼主

第一章没玩,只是太长

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

半城 成员 楼主

没完

地板2016-9-21 11:58:26 回复

故事和酒 成员