tf少年go部落官方群来袭

2016-9-21 11:58:26查看211回复24

轻舞飞洋 成员
欢迎加入tf少年go部落官方群,群号码:{{451829124:1}}
欢迎各位四叶草加入本群,以下是本群的群规,请各位认真阅读!自觉遵守!
①本群晚上10点开全员禁言,隔天上午8点关闭全员禁言!
②进群请先修改群名片:
格式:四叶草~xx
例如
四叶草~小草
四叶草~小叶
进群一周内未改者,直接踢出本群!
③为保证群内健康,群里严禁出现黄、赌、毒、暴、等信息!触犯此条者,直接踢出出本群!
③本群严禁一切招黑行为!如有违反此条者,直接踢出本群!
④进入本群请勿对其他明星进行人身攻击!违反者,直接踢出本群!
⑤本群禁止任何理由,任何形式的争吵,引起群内混乱者!直接踢出本群!
⑥本群严禁宣群、转发诅咒贴、刷屏、打小广告!违反此条群规者,直接踢出本群!
⑦本群严禁黑粉进入,一经发现不管什么目的,直接踢出本群!
⑧禁发与TFBOYS无关的图片!如有违反者禁言一小时!
⑨群内不许爆粗口!每人不能连发五条消息!如有违反者禁言一小时!
⑩群内不能求红包、求管理!每个红包0.1元起发!如有违反者禁言一小时!
①①进群就得活跃,群定期清理死人,请四叶草家人们多去看群里的公告!
加入本群,您将第一时间获得tf少年go部落的最新资讯与活动!最后感谢各位对的本群工作的支持与配合

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

浅夏入秋 成员

哦。

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

对你微笑纯粹出 成员

哦哦哦哦哦

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

对你微笑纯粹出 成员

唉唉唉唉唉唉唉唉唉无聊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

地板2016-9-21 11:58:26 回复

甜甜的微笑 成员

那如果在校没时间上网呢  那是不是意味着被踢出群啊

5#2016-9-21 11:58:26 回复

ぃ忘忧草ッ樰莹 成员

本宝宝要上学.......会抽空去帮三只打榜滴

6#2016-9-21 11:58:26 回复

轻舞飞洋 成员 楼主

嗯嗯

7#2016-9-21 11:58:26 回复

轻舞飞洋 成员 楼主

你时常冒个泡就好了,或者你在自己的群名片加个结尾【上学请假】

8#2016-9-21 11:58:26 回复

柠檬比你萌 成员

这个群真的很好,四叶草们快进群吧!

9#2016-9-21 11:58:26 回复

╲血樱゛千砸乄 成员

啊嘞

10#2016-9-21 11:58:26 回复