中秋月饼断送我的手游征途生涯

2016-9-21 19:37:29查看1164回复14

日不弄怂的人生 成员
这游戏10星转移不掉星,满大街10星套。(我认了)
现在出个月饼活动,各种疯狂的扫黄。11星也多了。你这种活动出个两天就差不多了吧?你是觉得刚开始花钱的玩家应该退游了?还是说你觉得现在15套应该出现了?一个活动弄得11星套满天飞。
就这么说吧,留下来的要么是超级土豪。要么是纯玩家一天时间就扫黄打兔子了。像我们这样花个几千万把块,还要兼顾工作没时间的玩家就应该退游,因为我们即没有多少钱也没有多的时间。所以你们就不会给我们生存的空间了。
从开区玩到现在真的累了,用了家族兄弟的话。以前花了上万的钱,现在花几百块。装备就和我们一样了!这他妈的游戏平衡是这样来的?你早他妈的出这样的活动,我他妈的鬼才浪费这个时间和精力来玩这个垃圾的不能再垃圾的游戏了。
说这么多不是给你建议。而是劳资退游了需要发泄。
出活动前先考虑下玩家的感受,没有玩家你就只有手捧鸡儿——玩蛋(完蛋)

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

我不后悔 成员

我跟你一样,而且我花钱还开不到东西,直接废号了

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

迷一样的男人 成员

说得不错,没有玩家就准备手捧鸡儿完蛋

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

我不后悔 成员

彻底脱坑

地板2016-9-21 19:37:29 回复

红尘烟雨,何人 成员

你们谁有qq游览器礼包的链接

5#2016-9-21 19:37:29 回复

暴力杀戮★军团 成员

这么说吧,什么好的游戏,到了腾讯手里,超不过四个月,搞的比垃圾还垃圾

6#2016-9-21 19:37:29 回复

大拇指@等待i 成员

没时间,没钱,根本玩不来这游戏。

7#2016-9-21 19:37:29 回复

迷之。 成员

感谢楼楼建议,祝游戏愉快

8#2016-9-21 19:37:29 回复

ゥDぺ調_メi 成员

是该结束了,游戏还是蛮好玩的,策划优点啥,活动有点烂,舍不得朋友!陪朋友随便玩玩了,不充值了,你们慢慢照顾中下层玩家吧!同一个号一天开出两个坐骑牛逼,我们这些排名前三的都是坑,填坑的!既然官方出这么垃圾的活动逼我们退服,那等领完理财发泄下砸十三,碎完走人,正装全套12,13!移动装全套十,十一!

9#2016-9-21 19:37:29 回复

^o^宝贝 成员

你怎么花钱弄得月饼

10#2016-9-21 19:37:29 回复