斗地主之六大注意点

2016-9-21 19:37:29查看888回复15

ζ夢瑆瀿澕①峸 成员
第一点,如果作为地主,应当注意只要地主倍数超过封顶的倍数,就够了,要善于利用3带一4带2,求稳赢,如果倍数够了也不需要明牌。
第二点,当自己有王炸却癞子少时,要注意一定要先出不能溜的牌,如{{34567:0}},{{334455:0}},以及3,对3,等等。
第三点,当自己有一个硬炸弹和王炸的时候,如果单牌太多要果断拆王炸,自己要溜牌,目的是赢,另外要把飞机等排型留在最后,王炸一炸,飞机就溜了!
第四点,在加倍的时候,也是很关键的,自己牌好,要控制另一个农民不加倍,至于怎么控制,相信玩高倍场的都会,基本都是到最后一秒再超级加倍,力求赢最多豆,而当自己是地主时,尤其有王炸没癞子时候,自己要果断点加倍,要硬气,不能输在心理上。不然你只有被两农民超级加倍的份,输封顶。
第五点,斗地主和任何游戏一样,必须讲究运气,也就是说运气第一,但是有很多种不是很好的牌型,通过一定的技术,是可以反败为胜的,而如果你今天刚开始斗,就输了几牌该赢的牌的话,你应该先停止斗地主,过一会儿再斗,相信会有好牌。
第六点,拖管的用途,比如你出到只剩五张剩小顺子或剩三张是相同牌时,你可以在打完前一手时,立马按拖管,对手可能会认为你不可能一下子出完,而放你一手牌时,你就偷鸡成功了。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

火炎焱燚 成员

火钳刘明

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

大白兔奶糖 成员

师傅,来过

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

ζ夢瑆瀿澕①峸 成员 楼主

又换头像了

地板2016-9-21 19:37:29 回复

【舍与得】 成员

第四第六呲牙

5#2016-9-21 19:37:29 回复

加油福原爱 成员

刚刚我买了个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃。刚咬一口,就听到楼下有一男的跟一女孩表白!他说:“求求你了,做我的女朋友好吗?”女的喊到:“别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!”我想都没想,半个韭菜鸡蛋馅饼朝那女的脑袋扔下去!烀她一脸……然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了……

6#2016-9-21 19:37:29 回复

天霸丶动霸tua 成员

最一个我喜欢

7#2016-9-21 19:37:29 回复

美好时光 成员

说的太好了!

8#2016-9-21 19:37:29 回复

永不言弃 成员

9#2016-9-21 19:37:29 回复

12TOB 成员

这个我喜欢

10#2016-9-21 19:37:29 回复