【话题】你第一次接触火线是什么时候?

2016-9-21 19:37:29查看925回复24

美馨 成员
owered by 135editor.com" style="font-family: 微软雅黑;">

爱火线!爱部落!爱半夏!部落的小伙伴大家好,我是女神经 半夏!感谢给位小伙伴的支持,半夏会继续努力,写出更好的帖子呈现给大家!

帖前导读

你是否还记得第一次接触穿越火线是什么时候吗?

还记得是和谁一起玩的火线吗?

还记得游戏里的第一个好友是谁吗?

还记得第一个模式玩的是什么吗?

半夏记得,自己接触火线是2010年,跟妹妹一起玩的,那时只会打团队竞技,一场下来战绩负的惨不忍睹,但是那时候没有像现在飞机票那么严重,那时只会拿着系统给的M4去杀敌,玩的图最多的就是小型工厂,后来因为工作繁忙,放弃了一段时间,

直到2015年3月才又回到火线,开始喜欢间谍布拉格,开始了新的火线之旅。

半夏问了几位好友,他们虽然玩火线的时间不同,等级不同,喜欢的模式不同,但是他们有一个共同点,就是依然热爱火线。

其实我们一直在见证着火线的成长,从没有永久武器,到第一把英雄武器的问世,都有我们参与在其中。

我们慢慢的从一个菜鸟,成长成了一个老司机,我们经历的,也正是火线所成长的,想想曾经那个走进火线的你,不也在改变么?

还记得当初我们懵懂的进入火线,认识的第一位好友么?还记得约好一起打游戏的场景么?

时代在变,我们对事物的要求也在改变,我们对事物的认知也在不断变化,为了适应时代潮流,我们在变的同时,火线也在不断的更新适应我们,唯一不变的是我们对竞技游戏的热爱。

其实我们和火线一直在改变,但是唯一不变的,就是玩火线的初衷,我们因为喜欢,所以热爱,有的人说火线的英雄怎么样怎么样?试问?有谁胁迫你要买它么?有人说英雄属性太好有失游戏平衡,那么职业玩家手里不管拿着什么枪都一样超神,你怎么解释呢?凡是都要讲道理,并没有人胁迫你去玩它,

那么你还记得你是什么时候走进穿越火线的么?

还记得第一次玩的是什么模式么?

感谢好友和粉丝提供的素材,非常感谢!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

余温° 成员

占楼

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

余温° 成员

啊啊啊啊啊  一楼 

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

成OBV 成员

欢迎加入A级激情。,群号码:{{305671341:1}}        {{305671341:1}}                             {{305671341:1}}

地板2016-9-21 19:37:29 回复

海绵宝宝的怀抱 成员

我的几楼

5#2016-9-21 19:37:29 回复

美馨 成员 楼主

6#2016-9-21 19:37:29 回复

陌云琦 成员

也是没谁了……

7#2016-9-21 19:37:29 回复

陌云琦 成员

他们速度太快了!!!

8#2016-9-21 19:37:29 回复