【易峰情书】是否愿意陪伴李易峰一直到故事给说完

2016-9-21 19:37:29查看1047回复29

李易峰的小小凡 成员

有人向我提及,如果李易峰没有你看到的李易峰这么完美,你可以接受么?或者是说你还喜欢么?我想大多数的我们都曾有人提及这个问题,我不知道大家的想法是否跟我相同,我只能说,无论他是什么样子的,我都爱。

世界上从来就没有完美这一说,人都不是十全十美的,有时候不完美反而也是一种美,它可以让你离李易峰近一点。我有时候觉得他不是明星,只是大家心中的那个李易峰而已。他让我们看到的永远都是自己状态最好的一面,永远都是不让我们担心的一面,永远开心带着笑容的一面;这也是一种美。

最初我是那个不追星的行列,甚至觉得这是幼稚可笑的行为,可是当有一个人出现的时候,就真的走进你的生活的时候,你甘愿为他做很多事情的时候,那刻,已经是永远当中的过程;我们享受着,我们追求着,我们守护着,我们支持着,我们陪伴着。就这样一路走下去。

第一次熟识李易峰是《古剑》的时候,他穿着一袭红衣走入我的视野;他的笑容让我觉得超治愈,很暖心。总觉得有一种就他了的感觉。那种感觉很微妙那种想法也伴着我一直陪伴着他走着;更多的是他给我带来了什么,我愿意为他做什么。我很开心很幸运同样的也很幸福,这个人,是李易峰。

无论今后如何,无论完美与否,他依旧是我们最爱的李易峰啊。都说陪伴是最长情的告白,那是否还记得你曾许下守护他的承诺?只愿我们不忘初心,不惧前行。

(转载请注明出处.李易峰部落小酋长颖儿原创.拒绝抄袭盗版必究)

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

李易峰的小小凡 成员 楼主

点击颖儿姐姐头像加关注更多资讯美文早知道~

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

小鳕 成员

还是峰哥好看

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

呜咽 成员

峰峰最美呲牙呲牙

地板2016-9-21 19:37:29 回复

易峰*情书 成员

yes  I  do

5#2016-9-21 19:37:29 回复

易生只爱你 成员

峰峰永远爱你,永远支持你

6#2016-9-21 19:37:29 回复

流苏的念想 成员

呲牙呲牙呲牙

7#2016-9-21 19:37:29 回复

半梦半醒半微凉 成员

最爱李易峰

8#2016-9-21 19:37:29 回复

指间觞流似锦 成员

希望峰峰也可以演一些校园剧 因为峰峰是国民校草嘛 很期待呲牙呲牙

9#2016-9-21 19:37:29 回复

执着 成员

愿意

10#2016-9-21 19:37:29 回复