【易峰情书】《麻雀》口碑看涨 李易峰颜值在线

2016-9-21 19:37:29查看389回复4

NWKX 成员

由海飞原著小说改编,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、李小冉等联袂出演的谍战巨制《麻雀》日前正在视频网站热播,这部青春谍战剧不仅良心钜制,而且收获了大量年轻受众,口碑看涨,目前视频网站播放量已首破6亿。

在《麻雀》高收视的同时,很多观众积极参与到电视剧的讨论中,网友一方面高度评价了精彩的剧情以及几位主演的服装的考究。另一方面也对于剧中两位主演的人设产生质疑,主创团队就此做了正面回应,称《麻雀》能赢来超高收视,离不开拥有众多粉丝的李易峰担纲男一号。出品人周之光坦言当时选李易峰的原因,就是他有一帮年轻粉丝。“我跟编剧讨论了十几二十次,我们定位这部剧的观众是有话语权的主流观众,其中核心还是90后,我们不希望灌输,就能让他们相信曾有那么一段艰苦的奋斗史。”李易峰饰演的陈深玩世不恭,扮酷耍帅也恰恰是他的人设。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

NRPG 成员

想知道更多关于李易峰的资讯美图吗~关注酋酋~更过资讯早知道哦呲牙呲牙呲牙

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

AMEPMOALG0g 成员

哈哈!!终于找到啦!!
李易峰的Q是:  55OI4I1,
空间还有峰峰的语音唱歌  ,
蜜蜂们知道吗?空间都传疯啦!

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

LMC 成员

NRPG 发表于 2016-9-21 19:37
想知道更多关于李易峰的资讯美图吗~关注酋酋~更过资讯早知道哦呲牙呲牙呲牙

哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板2021-7-21 13:59:49 回复