守护baby一生一世

2016-9-21 19:37:29查看1113回复7

babysun“” 成员
我第一次认识你的时候是看了奔跑吧兄弟,觉得你很潇洒,不装,很可爱。
不知不觉间我就喜欢上了你,开始关注你所有的信息,开始关注你的电影,你后来红了,但你不骄傲,你很自信,所以我根本就没有办法讨厌你。
以前我喜欢双颖,因为我觉的当明星都不容易,谁都设有看到她们背后的辛酸,背后的努力,她们总把她们最好的一面展现给大家。
所以,我渐渐偏爱了baby,我没有想侮辱丽颖的意思,毕竟萝卜青菜,各有所爱,所以我希望双颖不互黑,每个人都有最新苦的时候,但他们总把自己最好的一面展现给大家。
我爱杨颖,爱她就点赞,是杨家将就点赞,同意我说的请点赞呲牙

守护baby一生一世
在樱花绚烂的季节,我见到了你微笑微笑微笑 在骄阳似火的六月,我认识了你 在落叶飒飒的九月,我爱上了你 我一直关注着你的如花似玉 也一直了解着你的“等身著作” 不管阴天雨天,还是空旷晴天呲牙呲牙我都在这陪伴着你 杨颖!颖形不离

杨家将们都上哪儿了?
杨家将们都看看baby在第几了?第5了,baby原来在第几?baby原来在第1啊,再不签到,baby就成最后了,大家再天天签到baby就是第1!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

babysun“” 成员 楼主

有人吗?

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

微微一笑 成员

太漂亮啦

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

糖豆豆 成员

baby太漂亮了

地板2016-9-21 19:37:29 回复

夏天的主角 成员