【一鹿伴晗】不离不弃

2016-9-21 19:37:29查看891回复11

沫鹿安然ノ诺晗 成员
鹿晗,你已经走进了我的心里,我既不能触到你,也不能忘了你,这样遥不可及的你,就算韶华易逝,如星辰般陨落,然而,忆取一段似水年华里你我的美好邂逅,此生无憾矣。
我喜欢你并不是因为你超高的人气,逆天的颜值,有时候我也在问自己,我到底喜欢你什么?为什么每当别人骂你的时候,我总会别人骂你的时候,我总奋不顾身的去反抗他。到后来我才知道,喜欢哪不重要,只要我真的喜欢你就行了,有时候我也很恨你。恨你为什么?每次都对我们说我爱你们。却从未说起过你的痛,在跑男的时候,你有很多次都是被首撕的,可为什么你还要装作不重要?没关系的样子。
      有很多人问我,你没见过他为什么还会喜欢他呢?而我却回答,如果你真的喜欢上了即使见没见过,都不重要。
        明知道,喜欢上了,不一定会得到。而我为什么,却还要坚持?因为,我真的很喜欢你,喜欢你傻傻的笑,我也会笑。看着你哭的样子。我也忍不住哭。我希望我能陪你一起走下去。即使是没有答案。所以萝卜青菜各有所爱,你们不要黑他了,他没有错。而他却还要承受着你们黑粉的责骂和嘲笑。却还是对我们鹿粉说。我爱你们,我不想黑粉在伤害他。你喜欢的偶像当然不允许别人骂他,而我和你一样。请你们不要再黑他了,谢谢!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

绿叶柠檬 成员

说的好

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

爱鹿之人 成员

好帅

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

casun-佳盛 成员

鹿晗最棒

地板2016-9-21 19:37:29 回复

真爱一生 成员