【易生玺爱】喜欢千玺的30个原因

2016-9-21 19:37:29查看584回复27

易烊千玺易笑倾 成员
喜欢千玺的30个原因:
一他会在节目里说我们有粉丝。
二他在舞台上从不抢话筒。
三他很爱弟弟可以丢掉偶像包袱给他贴贴纸。
四她喜欢红色因为他的应援色是红色。
五他会在母亲节给妈妈送上祝福。
六他跳舞时很帅超级帅。
七他很爱她的粉丝。
八他多才多艺。
九他是个学霸全年级第一。
十他很爱队友粉丝问喜欢谁他说我喜欢小凯还有源源。
十一他卖起萌来是实力担当。
十二他会在暑假的时候问大家写完作业没
十三他会在粉丝送礼物的时候问这是送给我的吗
十四他很听粉丝的话粉丝叫他下一次更博时发一个爱心结果他就用西瓜挖了一个。
十五他会在各种节日给粉丝送上祝福。
十六他是个有童心的孩子心头爱是轻松熊。
十七他的偶像是权志龙而且在跨年晚会的时候已经见到了。
十八他是个不会轻易在粉丝面前哭的家伙。
十九他是个庄严肃的boy。
二十他的人生格言就是高冷的我是不会参加这种事情的。
二十一他动手能力很强会自己制作小玩具。
二十二他在康熙来了写错字了康子在微博公开并罚抄100遍。
二十三他在我们肥鹤眼里是最帅最酷最萌的。
二十四他中分也很帅。
二十五他因为跳舞受伤有一个月是在床上度过的。
二十六他很坚强别人问他做全才会累吗?他说习惯了。
二十七他在生日演唱会上做高难度的动作背地里不知道摔了多少次。
二十八他会在节目里用仅有的钱给NPC买包子吃。
二十九他会在微博分享自己画的插画。
三十他是易烊千玺,是独一无二的易烊千玺。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

牵着蚂蚁去散步 成员

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

唯爱1128 成员

我看到了阿凡提图标

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

神明,你好! 成员

呵呵,喜欢一个人是没有为什么的,如果有那么那个人改变了你还会喜欢他吗

地板2016-9-21 19:37:29 回复

ゝ浅默淡殇ヽ 成员

么~玺玺

5#2016-9-21 19:37:29 回复

易烊千玺易笑倾 成员 楼主

会 不管怎样我都会喜欢千玺,如果有一天他一贫如洗,我将是他最后的底气

6#2016-9-21 19:37:29 回复

シ久绊梦醒魂未 成员

我就是没理由喜欢他

7#2016-9-21 19:37:29 回复

(.) 成员

大爱千玺

8#2016-9-21 19:37:29 回复

神明,你好! 成员

这样才对!

9#2016-9-21 19:37:29 回复

楠楠少少 成员

没有那一天,烊烊不会的