【因源而聚】致网红嘟:嘟总出道两周年快乐!

2016-9-21 19:37:29查看681回复26

本地蛋有毒 成员
owered by 135editor.com" style="font-family:微软雅黑;font-size:16px;">

王嘟嘟

两周年快乐

今天,是嘟嘟出现在王源微博的两周年纪念日。我想,说说王嘟嘟的故事,知道的你请重温,不知道的你请聆听。

唯一不靠颜值出道的狗——”网红嘟“

2014年9月20日,王源更新周记宣布家里多了一个新成员,兴奋的介绍他的泰迪狗名字是“汽车嘟嘟的嘟嘟”,“小嘴嘟嘟的嘟嘟”,除了自己对宠物的喜欢,他想养宠物的另一个原因是自己工作太忙,怕爸爸妈妈孤单,真是暖心又懂事。

这篇周记发出后,大家纷纷要求一睹嘟嘟真容,2014年9月21日,王源抱着它在微博上亮相,小小的它缩在王源的臂弯里竟然也知道直视镜头,这真是绝了{{23333:0}}。

王源有多喜欢嘟嘟呢?嘟嘟亮相之后,他的微博小尾巴就成了嘟嘟android

并且还会随着它的体形而变化

宠溺得叫它“嘟总”

这个内心柔软的大男孩用他的爱把他的宠物嘟嘟养成了泰迪……熊,是的,这种画风的狗就是把它丢到泰迪堆里也能认出它是嘟嘟,关于嘟嘟的体形,大家还曾经讨论过“从嘟嘟的成长谈奶奶带孩子和父母自己带孩子的区别”"哦"【嘟式冷漠】

嘟嘟不仅是王源的心头肉,也给大家带来了无尽的欢乐。

【爵迹六狗,我嘟最丑】当时风靡全网,我只能庆幸嘟嘟不会上网吧!

它是你的一部分,你是它的全部

由于工作学习的忙碌,王源在每次被问到什么时候再看到和嘟嘟的合照时,他都很伤感地说:”我已经好早没回家了。“前段时间的吃秀直播又告诉大家,由于太忙,嘟嘟已经被送到别人家照顾了,这下真的不知道是否还可以再见到这个肥肥的蠢萌蠢萌的嘟嘟了。

回顾知道的被王源微博记录下的它的光阴,真是感概万千,谢谢王嘟嘟给王源及家人的陪伴,让我们看到了这么温柔这么有爱心的小源。

王嘟嘟,两周年快乐!愿可以再相见!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

Leprechaun 成员

小嘴嘟嘟的嘟嘟,出道两周年快乐呀

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

小林的夕子 成员

什么时候出来亮个相!!肥了还是胖了!!

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

本地蛋有毒 成员 楼主

你这么问,我没法回答呲牙

地板2016-9-21 19:37:29 回复

紫罗兰 成员

好喜欢嘟嘟,好想养一只,

5#2016-9-21 19:37:29 回复

紫罗兰 成员

呃,其实还是因为源源

6#2016-9-21 19:37:29 回复

淡存、余光 成员

两周年快乐