【因源而聚】王源部落二周年活动获奖名单。

2016-9-21 19:37:29查看1038回复21

王源部落工作号 成员
owered by 135editor.com" style="font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;">

王源部落二周年活动已经圆满结束~但可能因为上学缘故参与活动的小汤圆有点少呢。当然,没有得到礼包的小汤圆也不要气馁,爵迹即将在本月30号上线,会更多精彩活动等着你参加!请多多关注王源部落最新消息!会有更多奖品等着你哦!

恭喜以下小伙伴获得由王源部落提供的礼包:

第一轮:

蝶、思恋 150*****202

他是我的王源啊 161*****049

Mint  100*****753

002  331*****686

卍ROY鞠梦星愿  310*****568

╰つ ℡。简单の梦  180*****539

第二轮:

第一题:半为修为半入魔 (953*****970)
第二题:网名不能太长像我这样就好 (267*****365)
第三题:X (117*****614)
第四题:我老公叫王天龙 (119*****220)
第五题:隋玉而安 (108*****644)
第六题:一笔丹青,为卿拂画 (282*****703)
第七题:芦苇微微 (260*****955)
第八题:冷&暖、我怜 (202*****680)
第九题:只你温度最心安。 (577*****599) 

第三题、第五题、第八题,共三位获奖者将送出王源时尚cosmo杂志一本(包含绝版单人海报)

注意:
请获奖者加入我们的获奖QQ群:{{207279889:0}}所有中奖粉丝根据后台提取的QQ号码为准 ,仅以上的QQ号才能进入。

若公布获奖名单三日后,无法取得联系者,则视为自动放弃礼品。请尽快进群,以便我们的工作人员能安排礼品寄出。

本次礼包由王源部落完全免费提供,邮费自理。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

用泪温习我的记 成员

希望这种活动多多举办,跟酋酋互动好开心呲牙呲牙呲牙

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

TheFightingBoys 成员

继续加油

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

圆草! 成员

静静看,不羡慕。

地板2016-9-21 19:37:29 回复

Leprechaun 成员

哎呀好羡慕哦

5#2016-9-21 19:37:29 回复

Leprechaun 成员

大家以后多多参与

6#2016-9-21 19:37:29 回复

他是我的王源啊 成员

啊啊啊第一轮的第二个是我吗???

7#2016-9-21 19:37:29 回复

tf鹿 成员

。。。

8#2016-9-21 19:37:29 回复

网名不能太长像 成员

啊啊啊啊啊中了

9#2016-9-21 19:37:29 回复

松果味的奶昔 成员

哇!

10#2016-9-21 19:37:29 回复