【杰然不同】他爱他的女孩

2016-9-21 19:37:29查看683回复29

诗诗 成员
杰哥参加《偶滴歌神啊3》录制,盼望已久的杰哥终于来了。具备专业音乐素养的杰哥在辨别“歌神”和“音痴”有这自己的独特方式,“看他整个人在舞台上呈现的感觉,我就知道他真正的那个音乐性是不是在自己身体上。”录制中两人的互动也是让现场星星大呼“有爱”,没让人失望。娜姐不仅模仿杰哥演唱时的小习惯,还挑战起杰哥演唱会一言不合就下腰的动作,由于幅度过大,吓得杰哥赶紧去扶,暖心小动作让粉丝尖叫不已。在录制后的采访中,杰哥谈到娜姐工作的辛苦让他心疼不已,“我记得有次好像也是录制《偶滴歌神啊》,连续录了两三期,回去已经非常累了,回去瘫倒在家里,我觉得我很心痛,但是我又没有办法,因为她喜欢给大家带去快乐,所以就像我刚刚说的一样,会多多照顾她的。”除了心疼之外,杰哥也是为娜姐的成长感到骄傲。而这些成长也带给她更大的压力,当被问及如何应对谢娜的小情绪,杰哥表示“我觉得哄小孩就可以了,把她当做小孩一切就可以了。因为她很简单嘛,很单纯,就像小孩子一样有脾气就发出来,哄一下就没有了,所以我觉得就像哄小孩一样就好了。”杰哥深深地爱着他的女孩!希望他们幸福直到永远!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

我们的发光时代 成员

都知道录了,可是有谁知道什么时候播呢

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

跃进 成员

羡慕

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

真羡慕我同桌的 成员

啥时候播啊?

地板2016-9-21 19:37:29 回复

回不去的曾经 成员