【杰然不同】07年快男重聚 面对满满回忆网友们不禁感慨

2016-9-21 19:37:29查看704回复18

晨曦微露,芬芳 成员
07年快男重聚,21日凌晨,魏晨、苏醒、俞灏明、王栎鑫等07届快男聚会照在网上流传,网友集体感叹"还在一起真好,感谢青春里有你们,永远的0713"。照片里,除了未到场的张杰、陈
07年快男重聚,21日凌晨,魏晨、苏醒、俞灏明、王栎鑫等07届快男聚会照在网上流传,网友集体感叹“还在一起真好,感谢青春里有你们,永远的0713”。照片里,除了未到场的张杰、陈楚生和阿穆隆,当年的“0713”互相搭着肩合影,兄弟情依旧。

魏晨 王栎鑫 张远 苏醒等
9月21日,张远晒出2007年《快乐男声》13强重聚的照片,苏醒、魏晨、吉杰、俞灏明、王栎鑫、张远、王铮亮、姚政、陆虎到场,陈楚生、张杰、阿穆隆、郭彪遗憾缺席。张远在微博中晒出合影并感慨:“昨晚很暖!”同时王栎鑫也在微博发文:“只要你呼唤,我便马不停蹄地赶来!”如今,距离07年快乐男声比赛已经过去将近10年,而各位快男也从当时青涩懵懂的男孩变成了成熟的男人。据悉,上一回07年快男聚首还是在13年湖南卫视小年夜晚会上。

07年可谓是选秀之年,当年的选秀歌手如今都各以演员、歌手身份活跃在娱乐圈。张杰一直专注于音乐事业,演唱了《这就是爱》等热门金曲,还囊括了不少音乐奖项,成为了乐坛的中流砥柱。魏晨近年来除了在舞曲风上稳扎稳打外,也拍摄了不少电影,真人秀,路线宽泛。俞灏明自复出以来,积极拍摄电视剧,推出幕后纪录片,去年发行了新歌《愚先生》,状态恢复良好。王栎鑫凭借在热播网剧中的表现收获不少人气,生活中也选择了早早地结婚生孩子,家庭事业平衡。

面对满满回忆,网友们不禁感慨:“这是我的少女时代啊!”也期待07年快男能够再次同台表演:“真期待有一天你们能同台演唱《我最闪亮》0713,永远兄弟!”“什么时候13个人能齐啊?好想好想看到,过了那么久!”时光荏苒,借由网友的话“还是那些爱笑爱闹的男孩儿”。十年一瞬,愿曾经青春里闪亮的男孩们,物是人是。“这是我的少女时代啊!”、“求合体开演唱会!”。“你们都要好好的 不求大红大紫 只求平安健康幸福”

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

cueng 成员

告诉你们一个秘密
张杰真实Q是 {{30100:0}}.20
空间还有他和谢娜的语音哦,
在空间传疯了,我加了是真的!

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

萌。杰宝 成员

傻逼呲牙

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

张MYW 成员