给wuli钟大送生日祝福,赢取祝福好礼

2016-9-21 19:37:29查看772回复27

0921金钟大生日 成员

心中有无数想念,只想对你一人诉说,你集万身星光一身,我在低角仰望。想你用灵魂歌唱,盼你那一时微笑,愿你会一世安好。你是我唯独的信仰,举手投足间都散发美妙;你是我崇尚的神明,能实现我所有想象;你是我期许的承诺,恋一生的美酿。感情之深,愿伸手可摘明月,却也比不上你的亮烁。生辰到来之际,心中话如筐萝,你是否会一一记得?爱你之心难彻,只为你而守候,钟大,生日快乐!

让我们在这一天,为我们的主唱大人送上最真挚的祝福吧!

【活动规则】在此帖下回复:金钟大生日快乐,我愿你+祝福

【活动时间】2016.09.21-2016.09.25

【活动奖品】

9210楼送出EXO《Lucky One》裸专一张

1992,4080,9999楼送出金钟大应援服一件

921,2016,2421,5221楼送出EXO应援礼包一份

另外:我们从在{{http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=10049&type=&source=index&scene=rencent&_bid=128&from=share_link&_wv=1027#time_redirect=1474410336218&webview=1}}部落发帖祝福金钟大生日快乐的粉丝中,挑选三名粉丝送上金钟大抱枕,L们快去发帖吧

【注意事项】请粉丝关闭拒绝添加陌生人功能,以便我们能及时联系到获奖粉丝

注:L们不要忘记去微博上刷话题哟!记得带话题#金钟大0921生日快乐#

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

0921金钟大生日 成员 楼主

L们快换上应援头像吧

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

金钟大生日快乐

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

最重要的日子有你陪伴才好

地板2016-9-21 19:37:29 回复

Provence°巴黎 成员