43区楚国零度家族,天下无不散的宴席!

2016-9-21 11:58:26查看1088回复30

ぐ■一世长安__ 成员
天下无不散的宴席,在一起两个月,如今你们好多都已脱坑,离别总是悲伤的!征途路漫漫,感谢一路有你们!!祝你们生活幸福美满,一切顺利!

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

迷之。 成员

祝游戏愉快

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

局外人。 成员

路过呲牙

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

ぐ■一世长安__ 成员 楼主

地板2016-9-21 11:58:26 回复

彭丽 成员

看完了你发的帖子,我关掉了手机,语重心长的叹了一口气,再走到冰箱里拿了一瓶阿萨姆奶茶,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我再也控制不住自己的情绪了,对着天空大吼一声:这写的什么玩意…屁大个事 你也要发个帖子!我是多么的痛心疾首,恨铁不成钢,你的工作找好了么?你的事业都稳定了吗?你的房子和车子都买了么?那你发帖子干嘛呢?发帖子能解决你生活上和经济上的困境么?发帖子能保证你娶个好女人么?发帖子能保证你今后能在社会上立足么?发帖子能让你在塔下五杀超神么?发帖子能给你一个完美的家庭么?再说了,父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发帖子的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学,你发了多少帖子,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发帖子,你不心痛么?你都忍心么?好了。多的我也不想再说了.你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下!有人说我是来水经验的,我上去就是一巴掌,吼道:你不是啊!再说你没看我才几级!

5#2016-9-21 11:58:26 回复

滚刀肉 成员

同区

6#2016-9-21 11:58:26 回复

ぐ■一世长安__ 成员 楼主

那看到我可别打我

7#2016-9-21 11:58:26 回复

爱兮兮兮相遇 成员

14区有玩的么

8#2016-9-21 11:58:26 回复

滚刀肉 成员

。。。。。