曾经喜欢听过的经典老歌

2016-9-21 19:37:29查看1284回复29

芳草 成员
我们曾经的快乐,我们曾经一起喜欢听的歌…
1 爱 小虎队 2 说谎 温兆伦 3 至少还有你 林忆莲 4 红豆 王菲 5 大海 张雨生 6 后来 刘若英 7 海阔天空 beyond 8 勇气 梁静茹 9 听海 张惠妹 10 再回首 姜育恒 11 朋友 谭咏麟 12 约定 王菲 13 彩虹 羽泉 14 我只在乎你 邓丽君 15 情人 杜德伟 16 真的爱你 Beyond 17 童年 罗大佑 18 新不了情 万芳 19 黄昏 周传雄 20 水手 郑智化 21 甜蜜蜜 邓丽君 22 光辉岁月 Beyond 23 吻别 张学友 24 一剪梅 费玉清 25 暧昧 王菲 26 拯救 孙楠 27 独角戏 许茹芸 28 最熟悉的陌生人 萧亚轩 29 追梦人 罗大佑 30 飘雪 陈慧娴 选这30首 清除这30首 播放选中歌曲 31 天空 王菲 32 记得 张惠妹 33 牵手 苏芮 34 我可以抱你吗 张惠妹 35 女人花 梅艳芳 36 上海滩 叶丽仪 37 爱我别走 张震岳 38 从头再来 刘欢 39 放手去爱 迪克牛仔 40 i believe 范逸臣 41 解脱 张惠妹 42 爱我的人和我爱的... 游鸿明 43 爱你 郭富城 44 问 林忆莲 45 天意 刘德华 46 梁祝 吴奇隆 47 单身情歌 林志炫 48 尘缘 罗文 49 只要有你 孙楠 50 味道 辛晓琪 51 突然的自我 伍佰 52 萍聚 李翊君 53 爱是永恒 张学友 54 红日 李克勤 55 梦醒时分 陈淑桦 56 傻瓜 苏慧伦 57 生日快乐 伊能静

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 正序浏览

芳草 成员 楼主

七零后爱听的

30#2016-9-21 19:37:29 回复

芳草 成员 楼主

酷狗音乐里有

29#2016-9-21 19:37:29 回复

執子之手.與子偕 成员

我地个天,歌迷、歌痴

28#2016-9-21 19:37:29 回复

^_^忘忧草 成员

不像是70后,有许多是新歌手唱的如羽泉,伍佰,任贤齐

27#2016-9-21 19:37:29 回复

人生 成员

好厉害怎么能记这么多歌名呲牙呲牙呲牙

26#2016-9-21 19:37:29 回复

四四方方 成员

是七零后的歌!

25#2016-9-21 19:37:29 回复

消失 成员

24#2016-9-21 19:37:29 回复

俺是农民 成员

仿佛又回到了20岁,想想在眼前,实际已经走过了又一个20岁

23#2016-9-21 19:37:29 回复

似水流年 成员

歌中才有颜如玉,歌中才有黄金屋,每一首歌都构起童年中的回忆那么多!!

22#2016-9-21 19:37:29 回复