她被老公抛弃后,决定办场盛大的“离婚典礼”

2016-9-21 19:37:29查看1276回复27

Arthur 成员

近日网上火了一对夫妻,不是结婚有多土豪,而是离婚够霸气,看过电影《非诚勿扰》吗?就像电影里的情节一样,;离婚后办场离婚典礼,一起剪开喜字,散了买卖,不散交情.....

当然剧情没有电影里的那么唯美,两人也不像男女主角那么文艺,之所以办这场离婚典礼,是因为女方气不过,老公背叛了自己,在外边有了小三,现在要我给小三腾位置;

本来俩人结婚就是因为当初父母包办婚姻,介绍认识的,本以为这辈子的婚姻不会有太大的起伏,结婚生子,就这样过一辈子的;

没想到,结婚没两年,老公在外边就有人了,还是以前的同学,之前来家吃过饭,我还很热情的招待她,为了给老公面子,更是妹妹长,妹妹短的喊着,没呈想,他们竟然背着我在一起!

刚知道的那一刻,虽然很愤怒,但是想着这个家,以及如果离婚了,在我们当地(四线城市),确实不好再找对象了,当时得到老公的保证后就原谅了;

但是没想到,最后老公直接说:我们离婚吧!同时还让我给小三腾位置;虽然很生气,但是我也不是离开你就活不了的人,让我走可以,那就办场离婚典礼;

虽然让人难以接受,但是最终老公还是同意了,不同意也不行,不然怎么给小三腾位置;

那一天,我们办了“盛大”的离婚典礼,把当时结婚来的朋友又叫了过来,我们一起剪开了“囍”字,说着对彼此祝福但内心巴不得出门被车撞的话,结束了这段婚姻!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

华尧 成员

美女有骨气

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

一路有你[伟伟]o 成员

这年代啥都发生

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

爱自己 成员

所以爱自己才重要!

地板2016-9-21 19:37:29 回复

爱上不该爱的你 成员

美女我支持你

5#2016-9-21 19:37:29 回复

香草无泪 成员

我也支持,为自己活的更好,渣男,出门摔死

6#2016-9-21 19:37:29 回复

五月暖阳 成员

美女离开他,你会找到更好的老公。

7#2016-9-21 19:37:29 回复

笑口常开 成员

不得好死的渣男早晚会被车撞死

8#2016-9-21 19:37:29 回复

花花世界、何必 成员

占楼,有个性我喜欢,男人就是吃着碗里的看着锅里的

9#2016-9-21 19:37:29 回复

微笑燕子 成员

渣男,

10#2016-9-21 19:37:29 回复