你和我组建一个平凡而又温馨的家吗?来相亲

2016-9-21 19:37:29查看720回复25

会员推荐 成员

希望对方能有主见,干净,有责任心,孝顺,踏实,上进,能互相包容,能和我组建一个平凡而又温馨的家!

你可以点击→{{http://weixin.zhenai.com/weixin/memberInfo.do?memberId=51937747&channelId=903396&subChannelId=22&bl=1}}和我相亲联系。

我的性格:

我的性格,嗯怎么说呢,熟悉的人觉得我比较开朗很能说甚至有点聒噪,不了解我的人呢估计就觉得我很文静吧。我的爱好很少,有点宅,比较恋家。 我最期待的感情呢,是那种温馨的细水长流的爱情。

工作:
工资不高但工作比较轻松,不出差,不应酬,基本上不加班

家庭:
父母的脾气都不是很好经常因为一点小事吵得很厉害,所以我希望能找到一个脾气温和一点的他,我自己的脾气还算可以,尤其在工作之后,但耐心不是很好,有些粗心,目前正在努力改进中,嗯大概就是这样子吧

爱好:
我日常的生活很简单,平常很规律的上下班基本上不加班,晚上一般不爱出门,周末比较宅,在家里上上网,看看小说,打打小游戏,收拾房间。偶尔回家陪陪父母。不大爱逛街,喜欢辣的酸甜的食物,去过的地方很少,最想去的地方是海边,但到目前为止还在憧憬当中!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

明天会更好 成员

可以,{{1079427140:0}}

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

山野一村夫 成员

可以

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

风大时的抱紧我 成员

我单身

地板2016-9-21 19:37:29 回复

一刀一个双马尾 成员