未来的老公,你在吗?来认识吧!

2016-9-21 19:37:29查看823回复26

会员推荐 成员
找一个“志同道合”的人一起共绘人生,要求:勤奋、努力、上进、孝顺,条件:本科以上学历,身高173以上,成熟稳重有内涵,有一定物质基础,个人决断能力,非诚勿扰!身高差3厘米以上的对不起您,谢谢您的抬爱。口齿不清、讲话难听、五音不全、思想层次不及者勿扰,30以上的“old  man”就不用凑热闹了,离婚有孩子的男人也拜托你甭点了,感情不专一,玩弄感情的人慎入。只愿经历层层筛选的我们,能够相濡以沫,走向婚姻!郑重邀请您过年来我家做客!最后,期待自己成为新娘的那天早些到来,未来老公:我已准备好了一封长长的发言稿给你,结婚那天我一定充满幸福的念给你听……在等你的路上,荆棘丛生、哀鸿遍野,尽管现在我正忍受着被黑夜吞噬心灵的痛感,眼泪夹杂着委屈肆意的浸润着枕巾默默咽泪……不管怎样,我等你到来!你可以点击→{{http://weixin.zhenai.com/weixin/memberInfo.do?memberId=54662197&channelId=903396&subChannelId=22&bl=1}}和我相亲联系。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

丶单纯 成员

你海拔好高呀!

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

颜兮箬 成员

奥特曼合适

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

@情似水@碍如绵@ 成员

在啊!可以认识一下吗?留个扣扣!做我女朋友吧!我愿意陪你一辈子

地板2016-9-21 19:37:29 回复

小骑士 成员

认识下呀

5#2016-9-21 19:37:29 回复

老衲家的坏女孩 成员

那我想问你   你还是处嘛

6#2016-9-21 19:37:29 回复

シ顺⒎z燃ニ 成员

呲牙呲牙

7#2016-9-21 19:37:29 回复

祝我安康 成员

你他妈以为你是明星?

8#2016-9-21 19:37:29 回复

神(⊙o⊙) 成员

你条件也只那样,还挑这挑那,难怪到现在还单着,自己几斤几两都还没弄清楚

9#2016-9-21 19:37:29 回复

动起来,动起来 成员

麻烦问下你可以说下你自身的条件是啥样的?  OK?你不介绍你自己啥样,性格,连个完整的照片都没有,你的要求完了,也不说说你这人啥样,看看我们满意不,我看就是假的

10#2016-9-21 19:37:29 回复