姚晨是更衣间的自拍狂魔!郑爽则是卫生间的自拍女神

2016-9-21 19:37:29查看886回复14

难过亦难过 成员

今天上午,辣妈姚晨在微博晒出自己在更衣间的自拍,并且写道:更衣间的自拍狂魔!不过要千趣君说,那应该是更衣间的自拍女神啊!坏了二胎了姚晨,素颜也是美哒哒的,最重要的是还挺着孕肚去健身,千趣君也真是佩服!这红光满面的,为辣妈姚晨点赞!

其实今天千趣君要说的就是喜欢在卫生间或者更衣室自拍的明星!

首先说的是郑爽!

郑爽做为90后四小花旦,不仅颜值高,就连演技也是90中数一数二的,自带热搜体质的她,一言不合就上热搜,这不,在卫生间自拍也是萌萌哒的,上了热搜榜!

黄子韬

小鲜肉黄子韬也是喜爱卫生间自拍的男神一枚,每次都深情款款的留念,简直就是厕所小王子啊!

小s

小s每次在厕所自拍那可是“真枪实干”啊!千趣君都有点不好意思说了,直接上图吧!

井柏然

一线小生井柏然每次在厕所自拍,都仿佛在向我们炫耀说,这可是五星级厕所哦!

其实还有很多明星都喜欢在更衣间,甚至是卫生间自拍,不过也难怪,谁让人家的颜值高呢?在厕所自拍也能拍出女神男神样子! 和美女一姐打嘴炮、探讨不一样姿势。微信添加朋友→公众号→搜“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

9DCP 成员

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!呲牙呲牙呲牙

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

ou19851126 成员

↑↖↖鸢飞唳天窃窃悠悠琴瑟和鸣飘逸春秋

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

坚信 成员

喜欢看妹妹哎哎啊啊。还有哦哦呃呃的V;mmdn{{201610:0}}

地板2016-9-21 19:37:29 回复

老湿机4号 成员

请问我叫什么名字

5#2016-9-21 19:37:29 回复

青梅煮酒 成员

特殊癖好啊,尤其小S,说好的豪门就这么个马桶啊

6#2016-9-21 19:37:29 回复

再见的爱,再也 成员

怀孕不容易啊

7#2016-9-21 19:37:29 回复

鑫鑫 成员

保护好身体,