基友们该“补钙”了:谈谈第一次看“钙片”有多刺激

2016-9-21 19:37:29查看1008回复28

天哥 成员

第一次是在高中电脑课。红着脸插着耳机偷偷躲在角落,胆战心惊,一会看屏幕一会看老师……小帐篷支的高高的

小学4年级偷偷发现了爸爸藏着的DVD光盘,看过之后感觉发现了新大陆,一直盯着男的看,然后按照光盘的原来角度放回去。后来初中接触到同志才知道,自己那么小就喜欢男生了!

在高中宿舍,当时旁边还有舍友,我只记得他们那啥那啥的时候,我只能听见自己扑通扑通的心跳和合不拢的嘴。脑海里只有三个字“我的天”!

第一次看片儿的时候,觉得很害羞,那时候在大学里偷偷摸摸地看的,特别害怕宿舍的人突然回来了,看着看着手就不自觉的往裤裆里面伸,接着脑子里开始幻想,各种意淫,并立下重誓以后自己也要找个大活好的做男朋友。

看AV是刚开始青春期,几个小伙伴一起看,然后我被强摸了,就我自己被他们三个人给打she了(可能就是那时候埋下的种子)!看GV是在高二的时候,我同学给我的AV片头夹杂的这一小段,没啥感觉,淡定的看完了,看完了,完了(弯了?)

小时候喜欢上外国网站 然后有一天 突然点开了男孩与男孩的 然后就硬了 然后就慢慢弯了……记得是初中那会儿在图书馆里的免费微机上找激情小电影,进了一个网站。里面有好多分类,看到个“男男激情”就好奇地点了进去。我当时毫无概念,本来是想看日本雅蠛蝶的,但是看了那个“男男激情”里的内容后,从此就在男男的道路上越走越远了。

世间居然有如此荒淫之事,我喜欢!看得时候心脏都快跳出来了,都不敢喘气,大脑里一片空白!高中那会连男女之事都是小白,第一次看片儿就是钙片,简直太震撼了!

完全打开了新世界的大门啊!

只有三个字:超!刺!激!

基友们来谈谈你第一次看钙片的感觉吧 !

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

天哥 成员 楼主

点击{{http://buluo.qq.com/mobile/personal.html?_wv=16777219&uin=1150477336&scene=detail&_bid=128&from=share_wechat#time_redirect=1474249068300}} 关注楼主!更多精彩,陆续更新呲牙

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

Bemisfits 成员

我的天

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

享受@美好时光.~ 成员

你在哪里

地板2016-9-21 19:37:29 回复

享受@美好时光.~ 成员

快点吧

5#2016-9-21 19:37:29 回复

不归路 成员

你好,你在哪