某女趁男友手机群发“我是gay”之后。。。

2016-9-21 19:37:29查看302回复26

$撸管男神$ 成员

某女闲得蛋疼,便在男友洗澡之际拿着他的手机群发了“我是gay”…结果十分钟后。。。

同事:“靠,不是吧?不要对我有意思啊!”

朋友:“啊?你是同志啊,现在出柜了?其实你挺有当攻的潜质的哦”

女上司:“我现在可以放心你这个男秘书了,对了下周一我要去泡温泉你一起去吧!顺便明天上班帮我把在林那里订的蕾丝内衣拿给我……”

前女友:“不是吧,跟我分手了你做同志了?对不起害你变成同志我很内疚曾经离开你,明天有时间吗?出来聊聊吧,我在上岛咖啡等你”

腐女同事:“老沈啊,没看错你啊,要幸福哦?对了,对象帅不?嘿”

大学舍友:“唉,曾经早知道就把你上了”

某同事:“还说不是同志,现在终于承认啦!那天真他吗的气死我了,差点插进去,你就跑了…”

学弟:“学长大人,好帅!我其实早就喜欢你了”

父亲:“儿啊,不负重望啊,阿爸曾经就是同志,祝你幸福”

母亲“小沈子,啥叫gay?是升级了吗?好好照顾自己啊”

侄子(此人小他一岁):“叔公,你也搞这条路啦?”

同志:“我玩419,你玩不,要不要帮你含含?”

姐姐:“弟,那你现在的女朋友怎么办?爸妈知道吗?”

表哥:“攻还是受?来给哥攻一下怎样?”

弟弟:“哥,我也是同志。”

堂姐:“艹,干啥玩意,绝对不可以!”

兄弟:“哥们,我给你物色一个帅哥要不?超帅的!”

直男:“支持!我为你而弯!i love you”

女友弟弟:“你现在给我出来!我在你家楼下等你,我有话跟你说,爱你,快下来哦,亲”

女友的父亲:“那离我女儿远点吧!我不计较你们有没有发生什么,我已经找了一个金龟婿了…”

老同学:“哦,出柜了?老沈最近爱&滋,感染得很严重,不要乱来啊。”

楼下快餐店送货员:“沈先生,什么意思噢,难道你是想暗示…明天吃我?”

{{10086:0}}:“您好,您输入的指示“我是gay”不存在。”

总裁:“抱歉,对于你这个是同志,我不感兴趣!”

小姨子:“从你生下来,我就知道你是gay了,有前途!不爱女人的男人绝对是好男人,小姨支持你出柜!”

当男友出来后,脸由白变青,把她赶了出去。

三天不到,当女友再次回到曾经的家,开门的是她的弟弟。。。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

大学那点事 成员

更多精彩请关注微信公众号“Menwhere”(男神在哪里)

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

遗忘过去 成员

哈哈

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

错过就不在 成员

这是真的假的

地板2016-9-21 19:37:29 回复

爱新觉罗·灿煜 成员

5#2016-9-21 19:37:29 回复

夜CVI 成员

呲牙呲牙呲牙可以有

6#2016-9-21 19:37:29 回复