同爱,很简单5

2016-9-21 19:37:29查看570回复28

韩爽 成员
下午5.30,进楚来我们宿舍叫我出去健身,wc,穿上健身服的他,感觉变了一个人,更加充满兽性。好好好,等我换衣服,我放下游戏,赶紧换了一身宽容的短裤短裙,(我的短裤是晚上的睡裤,比3分裤还短)没必要穿这么短吧!我好像没有其他短裤,我平常都穿长裤。算了吧,就这样吧!回来了去我宿舍,给你一条。我傻乎乎的直接说好。呲牙呲牙呲牙健身房离学校很近的,走着5分钟就可以到。到了健身房我呆住了,里面好多人,身材都特别好,对与我这乡村的娃没去过健身房的人来说,就是一个low b,我羞羞涩涩的像大姑娘一样走进去。没有你个像我一样,像没有穿裤子一样,进楚立马噗嗤就笑了,所有人眼光都看向我了,他却说没事没事,来嘛~,我有点尴尬。进去以后,什么都不会,学长说,我做什么,你跟我做就行。你做爱,我也跟你做呲牙呲牙呲牙呲牙。好呀!来做起来。一开始先跑步,我跑35分钟,一刚开始15分钟就可以。15分钟你逗我呢吗?试试嘛,好吧。不过15分钟却是有点简单哦,我很轻松的完成了,跑完在旁边看着学长跑,学长跑的身上的肌肉都在动,汗液把健身服湿透了,甩头的动作特别帅,我像花痴一样,看了他20分钟。我们做仰卧起坐,学长让我坐在他腿上,坐在他腿上,眼睛就只盯着学长下体中间看,健身服完全的把学长的阳物凸显的很大很大。往哪看呢?想吃呀?晚上给你吃。我感觉当时脸绝对红了,也没说话。健身房大概呆了将近2个小时,结束后去洗澡,因为我第一天去,也没有办卡,所以只有学长一个人的卡,那样我们只能在一个房间咯。我没卡,怎么办?用我的咯。那样多不自在,(其实,心里已经好呀好呀的)你还怕我强奸你呀!切。(明天浴室更新-)

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

我很怪i 成员

沙发

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

哥就要霸气 成员

不错

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

韩爽 成员 楼主

呲牙

地板2016-9-21 19:37:29 回复

「撩亻臸罙情」 成员