老公做生意破产了一无所有,我该离开吗

2016-9-21 19:37:29查看921回复22

筱ツ落ゝ 成员
老公做生意破产了一无所有,欠了20多万债。公公婆婆又不讲理,还说我是贪图他儿子钱才嫁给我老公的。可事实上他家条件并没有我娘家好。我们结婚的时候老公刚创业没钱,我嫁给他什么都没买,就拿了一万二给我爸妈。因为我是家里的独身女爸妈很疼我,我现在怀着二胎5个月了,每天都是去爸妈家吃饭,每个月爸妈还要给我两三千零花和产检。老公现在穷的叮当响,连产检费都拿不出。每次我们为钱吵架,我给他爸妈说不管怎样至少每个月的产检费生活费要给我,可是公公婆婆居然帮着他儿子,还说我不该给他儿子拿钱。我怀着他家孙子嫁给他儿子我不该跟他拿钱那给谁拿?每天都为为了钱吵,我怀着宝宝也不知道是怎么了,几乎每天肚子痛,去医院检查好几次了又没啥问题,老公也不关心我。我想离婚了,可是宝宝5个月了我不知道该怎么办?

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

在回忆里想你 成员

爱就不要放手。不管别人怎么看。要看自己内心

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

若、只如初っ 成员

我要是你,我就不这时候离开他

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

筱ツ落ゝ 成员 楼主

你说的这些我都想过,哎

地板2016-9-21 19:37:29 回复

爻妹。 成员

难道真像古人说的那样吗?夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

半度微凉。 成员

你这么漂亮。老公一定不舍得离开你,你也不要在这个时候离开他

6#2016-9-21 19:37:29 回复

筱ツ落ゝ 成员 楼主

不是吧,以前我还是学生的时候并不出色,后来上班了就开始慢慢的打扮自己,然后还在韩韩那里户里皮夫,才感觉慢慢的变好看的。

7#2016-9-21 19:37:29 回复

L·y·y 成员

难怪了呢,那你更不要离开你老公了,韩韩不太认识啊?我也可以找她该膳下吗?

8#2016-9-21 19:37:29 回复

筱ツ落ゝ 成员 楼主

可以啊,你可以去问韩韩,她还好的,我都是她在调养的,这个是她的扣:554*670*560

9#2016-9-21 19:37:29 回复

L·y·y 成员

如果是我不离不弃~或许你老公这个时候需要的正是你的支持和鼓励呢

10#2016-9-21 19:37:29 回复