怀孕六个月了,该把孩子打掉嘛

2016-9-21 19:37:29查看1106回复26

女性的蜕变 成员
我今年32岁,我男朋友22岁。我跟我男朋友是在一次聚会上认识的,因为我当时刚刚失恋,心情不好一个人喝闷酒。朋友带着他的哥们过来开导我,因而认识了我现在的男朋友,喝多了送我回家,因而互留了联系方式,后来经常在微博微信上互打,时间长了发现我有点喜欢比我小十岁的这个男人,算是日久生情吧,开始交往了一年,现在我怀孕了,但是父母非常反对我们在一起,我 现在该。怎么办啊?家没有一个人安慰我,怪我当初那么好烦

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

涛声依旧 成员

把孩子生下来,毕竟是一条生命

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

女性的蜕变 成员 楼主

我也知道,只是我现在的情况也没有办法,我也不知道该怎么办

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

涛声依旧 成员

找孩子爸爸一起解决呀,这事靠你一个女人也不行呀,他要不负责,你就再找个能包容你的男人吧    一个女人也不容易

地板2016-9-21 19:37:29 回复

女性的蜕变 成员 楼主

他也没有办法,现在都很烦呢  谢谢你的建议   我会好好想想的

5#2016-9-21 19:37:29 回复

涛声依旧 成员

恩,你自己考虑好,毕竟那是一条无辜的生命,冒昧的问句你怎么怀孕皮肤还这么好啊,看着透亮,怎么保养的?

6#2016-9-21 19:37:29 回复

女性的蜕变 成员 楼主

恩,不到没有办法我也舍不得,保养我也不会的,我之前皮肤也差的很,都是大酋长介绍的小毛一直在帮我护理,现在皮肤才这样的呢,你也可以去问问她,人挺好的,扣【{{2093164805:2}}】

7#2016-9-21 19:37:29 回复

涛声依旧 成员

我是生完孩子就有的班   已经很久了   真的能帮到我嘛

8#2016-9-21 19:37:29 回复

女性的蜕变 成员 楼主

我之前也和你差不多的班呢   多亏了小毛我的皮肤才能变好   肯定能帮到你的   你自己去问问吧

9#2016-9-21 19:37:29 回复

涛声依旧 成员

好的,谢谢,我现在就去问问

10#2016-9-21 19:37:29 回复