想撩妹?还不赶紧学学人家。

2016-9-21 19:37:29查看1370回复29

情系 成员

还不如个孩纸

1.现在的小男孩哦……院里有个小女孩不知为啥在哭,她妈妈哄不住,然后有个小男孩跑过来,伸出双手接在小女孩下巴那,小女孩的妈妈就问:“小朋友你干什么呀?”小男孩说:“这个小姐姐那么漂亮,一定是公主吧!公主的眼泪都会变成珍珠呢!”……然后那个小女孩就破涕为笑了。所有大人都一脸懵逼……

2.我穿着裙子去外面吃饭,店家的6岁小姑娘问我能不能转个圈,我说好吧给你转个圈,转完她说,谢谢你真是一个漂亮可爱的淑女!从哪里学的这种中世纪绅士的做派啊!

3.第一节课进班,一个小姑娘说,你是老师么?我说是啊。她很意外道,那你怎么这么漂亮呢?

4.有次滑冰摔倒,趴在冰面上,一个小男孩滑过来,双手伸向我:姐姐,请问我可以扶你起来吗?

5.有次带一个幼升小的班级孩子做手工,凳子是没靠背的,一个小男孩儿跑到我后面来,我问他你干什么呀,那个孩子笑了一下说老师你累的话可以靠在我身上啊。当时内心那个卧槽啊!现在的小孩子!

6.我小外甥女也是啊。都没见过几次的,那次见她了,她在饭桌上说:“哎呀,舅舅你怎么这么帅呀。”我当时⊙▽⊙

7.“姐姐你这么漂亮,跟我回家好吗?我家有好多好吃的!”小孩才6岁

8.我妹妹说:“老师就站在这里陪着 那你放手好不好” 小男孩:“可是我不想放开你的手嘛”  现在的小孩子不得了。

9.我弟弟和另一个弟弟说:“你是当我好朋友还是当我女朋友”当时瞬间懵逼了

10.我弟六岁,他电话里说:我有点不开心,因为我很想你,可是我还是有点开心,因为你差不多要回家。

11.我幼儿园的学生直接爬过来亲我嘴巴 我往后闪了一下以为他不会这么执着 结果他直接倔强的凑过来亲了我的嘴巴然后抿嘴一笑接着做作业 我惊慌失措被幼儿园给撩了 不过他是个小流氓 其他老师也被他亲过……

12.蹲着和一个小男孩说话,他突然把手伸过来把我嘴巴里的头发撩出来,然后对我笑。我天。我天。我当时那个少女心啊!!

13.其实是孩子直白了内心,没有成人那么多顾虑的欲说还休,喜欢就喜欢,喜欢就要告诉你。

14.在枫叶国留学的时候,有一次回家路过公园,一个萌炸天际的三四岁白人小正太眨巴眨巴的朝我跑过来,手里还拿着一朵小野花,对我说,“its for you”

更多精彩话题,敬请关注{{http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?bid=11463&type=&source=index&scene=rencent&_bid=128&from=share_link&_wv=1027#time_redirect=1473897897486&webview=1}}部落

也许你感兴趣 {{http://buluo.qq.com/mobile/detail.html?_bid=128&_wv=1027&bid=11463&pid=1488279-1474413684&from=share_link}}

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

局外人 成员

哎哟!我去

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

ZWM 成员

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

秋染一世荒凉 成员

要不是看你们这么小又可爱早打你们了

地板2016-9-21 19:37:29 回复

余一 成员

我特么还不如小孩呲牙呲牙呲牙

5#2016-9-21 19:37:29 回复

... 成员

同样

6#2016-9-21 19:37:29 回复

Loveis 成员

小弟弟教教我

7#2016-9-21 19:37:29 回复

葬爱♂为谁殇 成员

可耐

8#2016-9-21 19:37:29 回复

冷攻心 成员

呲牙

9#2016-9-21 19:37:29 回复

______夏末丶 成员

有没有想再当一回小朋友的感觉?

10#2016-9-21 19:37:29 回复