辛苦追到男神后,却发现男神爸爸被我狠狠甩过耳光

2016-9-21 19:37:29查看763回复6

维C空间 成员

一直暗恋公司的同事,一米七八的个头,打扮时尚有型,话不多却管理着公司的IT部门,一扫程序员在我心中呆板的格子衬衫形象,从入职第一天开始,我就下定决心追到他。

女追男,我从来就不怕。有事没事就跑到IT部门去逛两圈,除了他,和其它人都聊得特别好,有次他们部门聚餐唱歌,特意叫上了我,就因为如此特别,不把他放在眼中,又时刻出现,他开始对我感兴趣了。

当然了,我长得肯定不丑,反而是属于好看那一型,身材也算高挑,他部门的人经常在办公室里说我好,并且随时都有我奉上的各种零食,一直在猜我到底看中了部门里哪个男生。

历时四个月,男神终于在一次下班后约我一起看电影,心里明明一千个一万个答应了,表面还矜持地说恩,这样啊,几点的啊,我看看有没有时间哦。

这次之后,男神每个星期都会约我一二次吃饭,逛街,周末更是相约一起自驾游,生活真的是太如愿以偿了吧。果然,一个月后在一商场碰到男神爸爸,一切就变了。

因为男神爸爸在地铁上被我狠狠甩了一个耳光,当男神说这就是他老爸的时候,我当场就懵了,好像世界末日一般。

而整个事情是这样的:有次早上高峰时期坐地铁,明显感觉到后面有只邪恶之手一直在触碰我的腰,转头狠狠看了一眼,一个是近五十岁的大叔,一个是瘦高个帅哥,然后周边都是女生,想想女生哪有这爱好。

经过我缜密分析帅哥应该不会如此饥渴,那么肯定就是这大叔了,我狠狠瞪了他一眼,转过头继续低头看手机,没想到突然有人狠狠地捏了一下我的屁股。这下我真火了,转头就朝大叔狠狠甩了一耳光。

大叔当时就怒了说你这女孩子怎么动不动就打人啊。正好这时车到站了,赶着去上班,我一边挤下来,一边喊道:臭流氓,打的就是你这个老流氓!

没想到,这个是男神的爸爸,世界可不可以不要这么小,有了一种生无可恋的感觉。男神爸爸上下打量了一下我,呵呵笑了两声。

可是当男神去买饮料的时候,男神爸爸说小姑娘挺厉害嘛,不过上次我被你害惨了。真正的凶手是站在我旁边的那瘦高个。

我表示怀疑的说道:真的吗?男神爸爸严肃地说道:这怎么能开玩笑。回头让我儿子带你回家吃饭,见见他妈,你就知道家里夫人比你们这群小丫头漂亮多了,我会做这种事情。

男神爸爸饮料也不喝,有些生气地就走了。我悄悄问男神你妈是不是很漂亮啊。男神有些丈二和尚摸不着头脑地说道:为什么突然问这个啊。我只想说好像犯了一个人生重大的错误啊。(原创文章, 未经授权禁止转载,否则举报到底!图片来源网络)

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

。。。。 成员

沙发

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

。。。。 成员

3楼

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

苦行僧 成员

没有看懂

地板2016-9-21 19:37:29 回复

流云 成员