失恋后最难熬的时刻.

2016-9-21 19:37:29查看808回复16

小炫。 成员

和喜欢的人分手,最痛苦的不是刚分开的时候,而是在一段时间之后仍然心痛却无人理解的时候。失恋后最难熬的时刻,莫过于得不到安慰,只能独自心伤的时候了。       

沉浸在爱情的幸福之中时,我最喜欢和朋友诉说恋人的浪漫和体贴,看到朋友纷纷露出羡慕和祝福的表情,我心中的幸福感就会增加好几倍。有时候朋友们受不了我这样的炫耀,会阻止我晒甜蜜,甚至言明聚会的时候禁止谈起类似的话题。我不再说了,却停止不了脸上的笑容,朋友们无可奈何只好无视我的脸。      

刚分手的那段日子,我找遍了所有的好朋友,向她们倾吐心中的委屈和痛苦。她们心疼地安慰着我,想尽办法逗我开心,常常劝我要学会放下。那时候,我很感动能够在这样痛苦的日子里有一群好朋友相伴,尽管我依旧伤心。      

也许是因为付出的太多收不回来了,过了很长一段时间我还是放不下,每天闷闷不乐的,完全没有了从前的开朗。朋友们渐渐受不了这样的我,毕竟该说的都已经说过很多次,能做的事情已经做过了,当事人配合不了一切都是白费力气,她们不再给予我安慰,开始责怪我太傻,抱着一段已经过去的感情浪费生命,甚至减少了和我的见面。      

朋友们厌恶这样不争气的我,我也讨厌这样的自己。但这个伤口太深了,我没有办法在短时间内治愈它。少了朋友的陪伴,伤口愈合的速度更缓慢了。我不会责怪她们,毕竟她们并不是我,不会明白我到底有多难受。      

失恋后最难熬的时刻还在继续,我只希望时间能够尽快让我淡忘这份心痛,让我有力量重新开始。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

DarkFlameMaster 成员

初恋的痛现在还刻骨,她现在过得好其实怎么都无所谓了

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

半冬半寒半倾城 成员

哎,话对的

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

/.笔记 成员

我也有同感,时间会让你好起来的

地板2016-9-21 19:37:29 回复

ふるかわなぎさ 成员

同意

5#2016-9-21 19:37:29 回复

/.笔记 成员

嗯嗯,,,刚开始是很舍不得,很难过的,要相信时间会让一切谈的

6#2016-9-21 19:37:29 回复

ふるかわなぎさ 成员

嗯嗯

7#2016-9-21 19:37:29 回复

/.笔记 成员

加油

8#2016-9-21 19:37:29 回复

璀璨星空。 成员

傻妹妹!无缘随他去!

9#2016-9-21 19:37:29 回复

ふるかわなぎさ 成员

加什么油