多次失恋后才能遇到真爱的星座

2016-9-21 19:37:29查看936回复12

接单 成员

通往幸福的爱情小路从来都是崎岖的,只不过是有些人走到一半便停了下来,另有些人会一直坚持下去。而那些坚持下去的人,便是经历过无数次失恋而最终遇到真爱的人。12星座中哪几个是这样的呢?一起来看看吧!

NO.3 天蝎座

高冷禁欲系的天蝎座人一旦陷入了爱情就变得十分炽热,而且会选择性眼瞎。他们会自动屏蔽、忽略对方任何不好的地方,只看得到对方的优点。缺点再明显也当作不存在。

在爱情里眼瞎就容易遇人不淑,容易被人利用。但恋爱中的他们又听不进任何人的意见,所以经常重蹈覆辙。当他们能够平静地接受他人建议时,他们才会遇到真正适合自己的爱情。

NO.2 狮子座

自信又不可一世的狮子座人喜欢被人崇拜、被人瞩目的感觉,特别喜欢美丽或帅气的人做自己的女朋友或是男朋友。在他们看来,好看的人才配站在身边,两人出去会有更多的回头率。

选择男女朋友仅靠颜值不看清人品就容易被骗,多次因光鲜亮丽外表而失恋的他们会开始变得务实,然后他们会经过综合考虑才能遇到真正的爱情。

NO.1 白羊座

年少气盛的白羊座人遇到喜欢的人就会主动去追求,加上他们喜欢争强好胜,不管途中失败多少次都下定决心要得到手。

当确定恋爱关系后,一贯坦率直接的他们却会压抑自己的个性,但经常因暴露真面目而失恋,总结多次失恋的经验后才明白要以最真实的一面去爱对方,那样才能遇到真正的爱情。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

封情 成员

处女座呢

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

…… 成员

我白羊座

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

彼岸幸福 成员

巨蟹座呢

地板2016-9-21 19:37:29 回复

回忆终究是痛的 成员

我是狮子,但是拉倒吧 !我可承受不起多次失恋的痛苦。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

╰゛没心没肺是 成员

我射手

6#2016-9-21 19:37:29 回复

空白段落╰╮獨 成员

白羊座路过

7#2016-9-21 19:37:29 回复

-。Poison 成员

忘记也没关系祝你好运

8#2016-9-21 19:37:29 回复

鈈洅強求 成员

我白羊,没谈过怎么算。。靠谱不?

9#2016-9-21 19:37:29 回复

奋斗 成员

我白羊

10#2016-9-21 19:37:29 回复