你好,我便很好。

2016-9-21 19:37:29查看1193回复20

王岚、 成员
喵喵,我总喜欢这样叫你,今日一别,不知何年何月才能相见,也不知你以后胖了瘦了,头发长了短了。
我曾许你一场未来,遗憾这个许诺永不能兑现。只能请你当作我年少时的狂妄话,八十岁的时候回头想想,笑我痴傻天真。
这些日子,一直很失败,很迷茫。你给我当姐当妈,我却不知珍惜,忽略了你的感受,是我活该,活该走到了这一步。
每每出行,有你走在身边,我必趾高气扬,笑别人没有佳偶相伴。
我望着你,就望见了天下的名山胜水,感谢上天赐予了你伴我身旁。
曾以为,两个人一起奋斗为了同样的理想同样的观念,这样的时光永不会完结,即便电影散场,青春终章,我仍旧可以领你回家,见我爸妈。
然后花九块钱领证,买一栋房子,不大不小,只要足够放下一张床,能在下雨的夜里,承受彼此身体的重量。
我所有的梦想无非就是挣够了钱与你相爱相亲,南来北往,去你想去的每一个地方。
白天属于我和你,夜晚属于你和我。
等到三十岁再考虑生一双最乖萌的儿女。
然后他们长大,我们变老。
此后你不在身旁,瘦的再多,工作再好,也没有了那般意义。曾总是高看自己,大言不惭与你说你在便在,走我也不会留。
直至今日你说分手,一字一句轻描淡写,可其中失望无奈之意,字字沁我心脾,还记得前些日子跟你说,我反思了自己,你似乎有些期待,其实我是在想自己的工作,现在想起。我已是没心没肺到了极点。
爱情,需要相濡以沫,相敬如宾,经不起另一方的忽略,我让你如此失望,是我不好。
那一天给你搬家是我幸运的开始,至如今三个月,逛街游湖少得可怜。
时间不长也不短,对你的喜欢爱意其实从来没有变少愈加浓烈,我虽不愿承认,不知表达,但事实却是如此。明白的太晚了。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

王岚、 成员 楼主

分手之后,希望你过的比我好,不要再板着脸,不要再流一滴眼泪,也不要再遇到我这样的人,在广州,年少如花,谋生谋爱。
你过得好,我才过得好。
爱到某一种状态,是互不依赖,各自生活。
我想,我们能够如此。
前路虽远,但我们一直在路上,前面会有更好的人等你,也会有更好的人等我。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

dou 成员

哥们,这是几个意思?

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

康大先森. 成员

分手了?岚哥?

地板2016-9-21 19:37:29 回复

(戒)嘞幻想 成员

为什你的经历跟我这么像。都是等明白的时候已经太晚了。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

王岚、 成员 楼主

煽情一下都被你发现了

6#2016-9-21 19:37:29 回复

王岚、 成员 楼主

天涯何处无芳草

7#2016-9-21 19:37:29 回复

王岚、 成员 楼主

很明显大家都明白了,你不懂

8#2016-9-21 19:37:29 回复

康大先森. 成员

没办法我啥都玩