女生把裸照发给网恋男友发现对方是爸爸,对她做恶性

2016-9-21 19:37:29查看613回复28

一切︶﹋錢★、 成员

网路世界中有许多貌似与自己有强烈连结的网友,可能从没见过面,但却因为文字上的交流和互动突然变得亲切了起来,甚至还成为虚拟世界的「男女朋友」,但也就是因为这种可以隐藏自己的特性,导致不少受诈骗事件因此发生,不过这个故事的主角可能会让你觉得再也不敢相信网路世界的感情了。

▼现在科技网路发达,到处都可以透过电子产品和别人联系,也很容易在网路上遇到认识的人。

▼特别的是这次有位女孩在网路上认识了一位号称16岁的男生,透过不同社群网站,如Instagram、AOL等管道互动而交往。

▼只是这个女孩怎么也想不到这个「男友」其实是自己41岁的老爸,更夸张的是,这位父亲以男孩的身分要了一些女儿的裸照,一开始不愿意的女儿后来仍寄给「男友」,但过不久后女生随即觉得不对劲,不愿意继续交往下去。

因为两人后来聊的话题都与「性」有关,所以女生才想结束一切。 不过以为事情告一段落的她,却收到一封简讯,自称是男孩的母亲,告诉这女孩这个男生已经自尽了。 而后来女孩的父亲,也就是假「男友」,以父亲的身分表示收到这个男孩寄来的女儿裸照,

然后居然用裸照威胁女儿和他发生性关系,直到女儿向学校老师求助才曝光。

后来老师帮女孩找来了警方协助,这位父亲逃不过IP地址的真凭实据,终于找出他的夸张行径,目前被判处250年的有期徒刑,毕竟会以性侵害的方式对待自己的亲生小孩,是一般人难以理解的行径啊。 但是更令人气愤的是,这名父亲到最后最在乎的竟是自己的下半辈子毁了,对女儿一点愧疚也没有。 提醒大家还是小心网路世界的一切吧。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

樱丶满鬾 成员

丧心病狂的禽兽

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

潮品社区 成员

250少了。2500年吧

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

研、 成员

这父亲,也是够了

地板2016-9-21 19:37:29 回复

微笑。 成员

这就尴尬了。

5#2016-9-21 19:37:29 回复

微笑。 成员

在我家武汉那边也发生过这种事呢。

6#2016-9-21 19:37:29 回复

晶莹的泪珠 成员

我也是醉了

7#2016-9-21 19:37:29 回复

研、 成员

我也是武汉的,尼玛,现在的父亲真他妈不是人

8#2016-9-21 19:37:29 回复

微笑。 成员

你武汉哪里的吧。这都是上辈子做得孽。

9#2016-9-21 19:37:29 回复

真JAZ 成员

可以的,很强势

10#2016-9-21 19:37:29 回复