生活,总要一种态度面对

2016-9-21 19:37:29查看623回复17

缘之签 成员
生活,生下来活下去。
      我们不能选择的是我们这一个大的圈子,也不能选择我们的出生,出身。但我们可以选择怎么活,怎么面对生活。快乐是一天,悲伤也是一天。
     天晴,背上行囊来一段说走就走的旅行,看看匆忙的行人,世界的繁华。天阴,窝在小角落,一杯清茶,一段音乐,一本书,独享一个人的小空间。
      世界这么大,我不可能任性到认识每一个人,走遍每一个地方。我独守一个小范围,让自己充实,一些人,一些事,做到自己不那么遗憾。
      幸福感,真的真的是需要自己内心的满足,而不是去过多追逐迷失自己。比较,那么多人,那么多事,我比较不过来,我也没那么多时间。
      生活,且允许你偶尔的苟且,但不允许长久的放纵。不如意的事也许很多,压力也可能很大,我们短暂的发泄之后还是要积极向上的走下去。每天起来又是一个新的开始,读一些文章,写一些文字,做一些锻炼。充实,规律,认识一些重要的人诚心对待,碰到一些事认真处理。
      可以平凡不卑微,上班下班买菜做饭。可以如诗一般,时而烂漫时而轻快。我就是我,你就是你,这世界就这么一个。不必烦恼太多,不必让他人左右。
       这些话,对我对你也对他她它。
                    随意写——双人旁。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

宝宝 成员

写得真不错,我喜欢呲牙

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

鹏岚五金--王鹏 成员

每个人的想法不同,很难做到尽善尽美

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

李LTH 成员

想找个结婚