魔方,不得不说你真的很机智

2016-9-21 11:58:26查看692回复29

哈哈哈 成员
大家都知道,大酋长前几天说大赛奖励是每天一个大蛇丸五个疾风樱50金币,可是呢,今天发的就变成40金币了?在之前我从来没要求你发大赛奖励,因为我没记得魔方承诺过每次大赛都有奖励,可是既然你承诺了,为什么不履行诺言呢。再来说说忍者召回,以前每次是300金币,可是这次只有200,5个人算下来就是少了500,这不就是把忍者召回的金币弄到了大赛奖励上面吗,而且还少了100金币,而且我不得不说,魔方做游戏真的很不认真,每次都有bug,而且bug之后很少有补偿,从我知道的1960金币一些人没有,到要塞说好的补偿纲手咒佐一尾变成了200金币,再到暗改鼬神(虽然被一些人喷回来了),我真的对魔方的耐心一次次减少,但我没有弃游,因为我爱的是火影,也请你记住,我们爱的是火影,不是魔方呲牙呲牙

楼主2016-9-21 11:58:26

全部评论 查看全部 倒序浏览

哈哈哈 成员 楼主

我不是在喷魔方,所以希望酋长不要删,我只是希望魔方好好做游戏,给玩家一个优秀的游戏环境呲牙呲牙

沙发2016-9-21 11:58:26 回复

林旧晚春 成员

说过的多少遍了,没啥用,魔方也该倒闭了,上次要塞补偿笑死了,给我150金币,呲牙

板凳2016-9-21 11:58:26 回复

哈哈哈 成员 楼主

魔方如果不认真做游戏,玩家只会越来越少

地板2016-9-21 11:58:26 回复

zzZZ.。 成员

魔方有钱赚就可以,管你爱谁谁

5#2016-9-21 11:58:26 回复

释然 成员

你的最后一席话道出了所有火影迷的心声,而魔方洽洽抓的是人心去赚钱!

6#2016-9-21 11:58:26 回复

开心果 成员

出公告重来不校对 出新版本重来不测试 魔方牛 一次过

7#2016-9-21 11:58:26 回复

Gao 成员

知足吧总比没得送好

8#2016-9-21 11:58:26 回复

哈哈哈 成员 楼主

只希望魔方好好做游戏,比较我们都是爱火影的

9#2016-9-21 11:58:26 回复

惯x1ng背叛 成员

楼主说得好