兵哥哥在军营过中秋的十种方式,你是哪一种?

2016-9-21 19:37:29查看874回复23

狸猫 成员

“阅读本文前,请您一定要先点击最上面小编的头像,在点击“关注”这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享!

------------------------------------

------------------------------------

讲真,不是我要搞事情,选最后一种的估计都是单身狗

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 正序浏览

hollow 成员

中秋是我老哥生日

24#2016-9-21 19:37:29 回复

勿忘初心 成员

就是那样,先教育,在演练,还的时刻准备着出动。

23#2016-9-21 19:37:29 回复

勿忘初心 成员

22#2016-9-21 19:37:29 回复

一叶知秋 成员

中秋节快乐,各位兵哥兵弟

21#2016-9-21 19:37:29 回复

热爱烈火的冰 成员

呵呵,很正常啊,节日就是用来战备的

20#2016-9-21 19:37:29 回复

巅峰天狼 成员

我前两年还在部队,依然战备,还他妈拉动半天

19#2016-9-21 19:37:29 回复

长腿叔叔 成员

好吧,一会换岗了!

18#2016-9-21 19:37:29 回复

热爱烈火的冰 成员

11年前哥哥我也是在军营里度过了5个春秋,回想起来也是很有意思的。那时候过节就是战备,呵呵

17#2016-9-21 19:37:29 回复

没有公主命要有 成员

男朋友今天就开始站哨了

16#2016-9-21 19:37:29 回复