老公创业把我恶心到了,我提出离婚他竟然同意了

2016-9-21 19:37:29查看600回复5

超级大章鱼 成员

文/米衙 (原创文章,纯属虚构,切勿对号入座)

我和老公结婚3年。他以前是一个生物制药公司的技术员,因为未经审批擅自加班被开除。

我问为什么,他说,他加班一推门,撞见董事长和秘书偷情,于是,他被开除了。

被开除后的老公开始了创业之旅。他每天忙到深夜。回来后我发现他身上有股味道,说不清是什么。

3个月后,老公说,他的产品已经成型,下一步就是做包装,争取上市。

我觉得他是痴人说梦,上市哪有那么简单。况且连什么产品,他都不告诉我。

有一天,他对我说,要我穿上最好的衣服去他公司拍摄宣传片。我说你找模特吧,我又不好看。老公说,他现在创业,请不起模特。他还说,我给他拍片,他给我1万块钱。

我去了,我以为他有好产品。

可是,他让我光脚进去。我虽然不知道是什么,但还是照着做了。

我被蒙上眼睛,他先给我吃了一个东西,挺好吃的,感觉像蝉。老公说,这是他研发的营养品。吃一口就能一个月不感冒。

在他的带领下走进一个暗室。老公告诉我,这里是他新研发的超级营养餐。具有超级蛋白和免疫力。还具备修复能力。

我走着走着,觉得脚下好像有很多软软的东西。可能是果汁吧,鲜嫩多汁,每踩一脚,能感到流出汤来。

我忍不住要摘掉面罩,老公说,现在正在录像,一会儿要我躺下。

我很累。但是为了老公的宣传片,我就照做了。结果觉得身上有东西在爬。我用手一摸,觉得是虫子。于是,我立刻起身,摘掉面罩。

在一束灯光的照射下,我看到密密麻麻的虫子,像极了蟑螂,又比蟑螂大。

我平生最怕蟑螂了。看着就恶心。我问那是什么。老公说,是美洲大蠊。我问美洲大蠊是什么,旁边一个工作人员说,是蟑螂。

我觉得好恶心,就说好恶心啊。工作人员说,嫂子,你刚才吃的就是...

我听了立刻觉得好恶心。奔出去,没到门口就吐了。

我光着脚,踏出门外,发现我的脚下,那肥嫩多汁的不是被我踩烂的水果,而是美洲大蠊。

我气愤极了。于是给老公发短消息,说我们离婚吧。

没想到,老公竟然同意了。他说我不支持他的事业,离就离吧。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

灰太狼 成员

我只能说每个人都有创业的梦想,可每个人的目标不一样罢了。

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

想赚零花钱的找 成员

小兼职  能赚个零花钱  要做加QQ{{3197389951:0}}

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

拼命” 成员

该离,

地板2016-9-21 19:37:29 回复

若水寒秋 成员

故事好像没有完

5#2016-9-21 19:37:29 回复

平凡 成员

喜欢他的执着

6#2016-9-21 19:37:29 回复