【推剧】古装耽美正剧刺客列传

2016-9-21 19:37:29查看2470回复29

每天都在猥亵抱 成员
今天跑来安利一部炒鸡棒的网络剧,名字叫做“刺客列传”,里面各种cp有甜有虐,不仅官配萌到吐血,连邪教也是各种高能,总有一款正戳你萌点,食我安利吧!!
故事的背景:天子式微,诸侯国并起,五国争霸。

楼主2016-9-21 19:37:29

全部评论 查看全部 倒序浏览

每天都在猥亵抱 成员 楼主

下面我们就来盘点一下这些cp吧,嘿嘿嘿

沙发2016-9-21 19:37:29 回复

【执离】守成之君×亡国王子,这一对全程甜宠,小攻很萌,小受是全剧大boss,智商心机值爆表……
“只要阿离喜欢,做什么都可以。”
“只要阿离开心,本王就高兴。”
“为了你,我就算负尽天下人又如何?”
“阿离想要什么,通通告诉本王,本王一定都给你拿来!”

板凳2016-9-21 19:37:29 回复

【裘光】出现在第一集,并且小攻只活了一集,但他却一直扎根在小受的心中。。。小受是一个十分有野心的王,一心想要问鼎中原,于是就派小攻去刺杀天下共主,小攻杀了共主之后,为了不让小受被天下人唾弃,就自尽于君前,义无反顾的替小受背了这个锅(其实我倒觉得是小攻移情别恋了……)从此小受一蹶不振,变成了一个小哭包,嘤嘤嘤~

地板2016-9-21 19:37:29 回复

霸道女王痞气范 成员

太美了,我都看了一节了,还可以

5#2016-9-21 19:37:29 回复

绿绮。 成员

要会员。我哭死T_T

6#2016-9-21 19:37:29 回复

在搜狐视频可以看到这部剧,在bilibili也可以,而且哔哩哔哩是官方搬运,画质超清晰,觉得在B站看更清晰,配合弹幕使用更佳~⊙▽⊙
【钤离】咳咳,刷一发邪教,君子美人什么的实在是太美好了,让我莫名想到了一本小说《东方不败之君子满楼》,我当初也是站这一对的,奈何执离太甜了,果断爬墙!!

7#2016-9-21 19:37:29 回复

【两仪葱】绿国的一对cp,表示超喜欢绿国的画风,真的是很用心地在修政治国打天下呢,奈何国情太苦逼。。。该国全体演员的演技全程在线,另外,我站王攻刺客受,虽然我们小绿还是个少年天子,但是人家气场两米八!!
小绿这个国君很惨呀,世家独大有内忧,国贫民弱遭外患,虽然位处九五之尊,但是却王权旁落,不过后来他得到了一个寒门士子,两人一个位高权轻,一个怀才不遇,一拍即合……
“爱卿你要记住,你是本王当日在学宫中亲自选定的人,你与本王是特别的,即使本王日后有再多的能人异士,你在本王眼里也是独一无二的!”

8#2016-9-21 19:37:29 回复

嘿嘿嘿,我这个周末就可以看到大结局了~

9#2016-9-21 19:37:29 回复

非会员一周三集

10#2016-9-21 19:37:29 回复